Отказано Odin | Artem_Mitoff [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Evans
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неадекватное поведение, личная неприязнь / блат.
4. - Дата выдачи наказания: Не было
5. - Время выдачи наказания: Нет времени.
6. - Суть ситуации: Неадекватное поведение проявлялось в общении в ДС. Данный Админ начал затрагивать национальность, он считает что копировать разговорную речь в целях насмешки и оскорбления другой нации это нормально, а то что его называют "клоуном" - он считает оскорблением, а так же эту профессию считает унизительной. Личная неприязнь проявлялось в том, что данный админ на бизварах следил только за семьей "Brown" - "Evans" и аргументировал это частыми нарушениями. Так же наказывал членов данной семьи, а именно речь идет об игроке с ником - Shanik_Brown. Идем дальше: я щас докажу вам то, что он специально следит за нами, тем самым пытается слить нас!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Идем далее: Скрин я выше уже показал вам, объясняю суть данного скриншота и самой ситуации, так вот - Данный админ после того как выдал мне бан, за якобы офф от наказания, думал что аккаунт который он отправил бан, в нем находится бизнес, но он даже не знает что бизак, на моем основном аккаунте. Тем самым он обломался, не в этот раз так скажем. Целью его бана моего твинк аккаунта, было - слить меня, чтобы мой бизак слетел в госс!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, опру на офф от наказания - предоставил в предыдущих жалобах, про неадекватное поведение вчера с ГА/ЗГА обсудили и был ответ, что с моей стороны не было неадекватное поведение. Мне запрещено говорить получается другим акцентом? Вы еще зафрапсите как Я общаюсь на Татарском и скажите, что Я Вас оскорбил.

По поводу облома бизнеса - да вы ржете - вы реально смешной очень, толк от того, что Ваш бизнес слетит? Если бы я наказание не по факту выдавал бы - да - это можно посчитать за неприязнь.

Я за бизваром следил и буду следить хоть сколько. За рублевкой следил всегда и буду следить, ибо нарушений там достаточно.

• Лайк
Реакции: Chilly_Escalante

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Думаю тут больше ответа не надо. Оппу тоже не нужно, удачи Вам Раджи Эванс

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Подняли настроение тем, что пишите жалобу бесконечно, тем самым меня смешите.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Так же, когда про данного админа выпускают посты в разных группах, по некоторым данным, говорят, что он спецом, зовет людей, в комменты, чтобы они его покрывали, а так же он сам неоднократно провоцирует людей! Такое поведение не является нормой для лица проекта, напоминаю данный человек является Администратором Проекта Namalsk Role Play, учтите - админ играет большую роль, на первые впечатления игроков, которые только пришли на данный проект!

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Вот и слова данного админа, связанная с профессией "клоун". Хочу сказать: Данной профессией могут заниматься чьи-то родители, а так же родственники и т.д, получается данный админ своими словами затрагивает их честь и достоинство, что неприемлемо для лица проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.