Одобрено Angel_Berkyt | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Anderson

Anderson Squad
17 Дек 2017
2.158
748
5.701

• Фамилия: Беркут

• Родители: Анна Беркут, Данил Беркут

• Национальность: Русский

• Место рождения: Россия, г.Арзамас.

• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас

• Семейное положение: Женат

• Дети: Нет

• Рост: 186

• Вес: 74

• Цвет глаз: Голубые

• Волосы: Короткие

• Плохие привычки: Нет

• Черты характера и личные качества: Добрый, радостный, смешной, отзывчивый, строгий, жизнерадостный, справедливый.

• Личное фото: https://ibb.co/pR0wBwc

Детство:

Отец и мать родились в России, неподалеку от Арзамаса. Жили потом, переехали в цент Арзамаса потом спустя годы отец Данил Беркут смог открыть небольшой бизнес кафе в центе. По начало приходила маленькая прибыль, но месяцы кафе стало приносить стабильный доход. Мать Анна Беркут долго работал администратором ресторана работа. Она 8 лет имела большой опыт, который понабился в открытие семейного бизнеса небольшого. Детство было простое, жил с родителями в трёх комнатной квартире в центе Арзамаса, а так же была дача, которую купили родители на деньги которые приносила кафе. Ангел ходил в разные секции по спорту также Ангел увлекался футболом.

Юность:

В 15 лет Ангел с родителями полетел в Англию, чтобы открыть кафе, первую в другой стране. К 16 лет Ангелу небольшой бизнес родителей вырос в крупный бизнес. Уже в Арзамасе была не одна небольшая кофейня, а целая сеть кафе. Когда мне было 16 лет, я окончил школу в 9 классе на отлично, друзей было много. После школы Ангел
уже начал подрабатывать и зарабатывать хорошие деньги для своих лет. Также Ангел продолжал увлекаться футболом и играл в молодежной команде и показывал хорошие успехи Ангел. Ангел с родителями полетел в Англию, чтобы открутить первое кафе в другой стране. Спустя время кафе в Англии не стало прибыльным, а только одни убытки. И родителям пришлось закрыть кафе в Англии и пришлось отказать полностью от идеи открывать пока кафе в других странах. Кафе в Англии проработала 5 месяцев, и за это время отец потерял много денег. Прошло много время, чтобы вернуть эти потерянные деньги.

Взросление:

Мне было 17 лет, в тот момент я нашел Екатерину Беркут, ту самую, с которой хотел жить вечно. В 17 лет Ангел переехал от родителей и стал жить с Екатериной Беркут в одной комнатной квартире. Также Ангел смог найти стабильную работу, которая приносила стабильный доход, чтобы снимать квартиру. Родители Екатерины много лет работают в правоохранительных органах. Отец Екатерины всю жизнь служит в правоохранительных органах. Мать Екатерины часто помогала и давала советы Ангелу, они сильно помогали в жизни.

Зрелость:

В 18 лет я в первые пошел служить в армию. Отслужил очень хорошо, мне очень пригодилась служба в армии. Нашёл много новых знакомых, которые стали хорошими друзьями, которые готовы помочь всегда. После армии отец Екатерины помог Ангелу устроится в правоохранительные органы, в ППС. В начале карьеры Ангел смог раскрыть пару преступлений, и это помогло ему быстро взлететь по лестничной карьере что некоторые шитали невозможно Ангел смог это сделать. К 22 лет Ангел женился на Екатерине после свадьбы на заработанные деньги они купили квартиру в центе Арзамаса. Также родителе Ангела и Екатерины помогли им хорошо. К 29 лет службы Ангел заработал хорошие деньги, что к 33 смог открыть сетку бизнеса и продолжал развевать до 36 лет. За это время по всей России была сетка кафе Ангела. Ангел не повторял ошибки отца, которые он допускал в бизнесе. Ангел себе поставил цель открыть сетку бизнесов по всей Росси. И он стремился к ней всё время

Наши дни:

Ангел живёт в квартире в центе Арзамаса, имеет элитный особняк на рублёвке. Также имеет крупный автопарк из элитных автомобилей. Ангел продолжил дело отца своего и хорошо развил крупную сетку бизнеса по всему Арзамасу. Полжизни Ангел отслужил в государственных организациях и продолжает служить.
Ангел помнит, кто ему помогал в трудное время. В наши дни Ангел занимает высокое место в правоохранительных органах.​

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544