1. - Игровой ник:Rostik_Attwood
2. - Ник администратора:Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора:забанил отказ от проверки
4. - Дата выдачи наказания:15.01.2021
5. - Время выдачи наказания:15:43:46
6. - Суть ситуации:бегаю у бази Кб и тепают на проверку проверили пк весь у браузер и ВК короч все проверил и ничего не нашол потом просить скачать ласт активити я сказал где я должен качать посторонии програми он говорить вы отказ я говорю нет после чего говорю эму скачайте вы покажете мне что ето и потом я скачаю он говорит нет у меня есть я говорю ну скачай заново покажи мне я боюсь после чего он выходит з дс и забанил и жду от него в форме выдео как прилетел репорт на меня
7. - Доказательство(/time + F8):
2. - Ник администратора:Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора:забанил отказ от проверки
4. - Дата выдачи наказания:15.01.2021
5. - Время выдачи наказания:15:43:46
6. - Суть ситуации:бегаю у бази Кб и тепают на проверку проверили пк весь у браузер и ВК короч все проверил и ничего не нашол потом просить скачать ласт активити я сказал где я должен качать посторонии програми он говорить вы отказ я говорю нет после чего говорю эму скачайте вы покажете мне что ето и потом я скачаю он говорит нет у меня есть я говорю ну скачай заново покажи мне я боюсь после чего он выходит з дс и забанил и жду от него в форме выдео как прилетел репорт на меня
7. - Доказательство(/time + F8):
https://ibb.co/9Yw5MJM 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да