Отказано Odin | Jaguar_Magiev {for GA}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: слив.
4. - Дата выдачи наказания: 15.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:07-11:20
6. - Суть ситуации: Начался бизвар против Громовых, пошла жаркая перестрелка, по мне дают тыки, я юзнулся - не отрицаю, после прошло время, админ меня не наказывает, а копит наказания для меня, тут я за +Сшил и он выдаёт сразу два варна, ПРИЧЁМ первый за +С, а потом второй только за юз в бою, зачем было копить наказания, чтобы слить? почему при виде нарушения, он сразу не выдал мне наказание, а для того, чтобы слить, сначала забил фиг, так как, что я могу доказать? а потом списался с Никитой Ховирс и выяснилось, что Магиев, также пытался его слить и забанил, чтобы был слёт бизнеса, но он написал жалобу и ему сняли бан, хочу чтобы с админом была проведена беседа, за слив игроков, зачем он сливает игроков? он же, как в случае с Никитой, так и в случае со мной, копит наказания, чтобы отправлять в бан, насколько я знаю, при фиксации преступления, надо сразу выдавать наказание. диалог с Никитой, что с ним также поступил магиев: Жалоба НикитыХовирса у которого была такая же ситуация, что Магиев сливает и копит наказания: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/180018/ Также хотелось увидеть в данной жалобе Nikita_Xovirs - не стоит ему выдавать за оффтоп, он свидетель действий и был в такой же ситуации со стороны магиева
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Kolokol

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
наказание от администратора" с л и в "почему покрылось звездочками не знаю

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
а мы с никитосиком Ванги , ПРОШУ ЛИЧНО АСТРОВСКОГО ПРОЧИТАТЬ ЖАЛОБУ И ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, А НЕ ЗГА, мы прекрасно знаем халатность ЗГА

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
За 2 нарушения вы получили наказание...
В чём проблема? Вы мне не нужны!
Скиньте док - ва слива от меня.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
не прикидуйся, ты не выдал сразу наказания, я специально копил, чтобы не спугнуть меня, ты не выдал за ЮЗ, а ждал пока я второй раз нарушу и дал варн за +С, а потом только за ЮЗ, хотя я сначала Юзнулся и ты это видел, но не выдал варн, а дождался второго косяка и вот, подлый сли в от админа

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
826
362
5.631
21
Извиняюсь за оффтоп. Ты не выдал наказание сразу когда увидел нарушение, а накопил чтоб было 3/3 и только тогда выдал.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
С начало от вас послужило хилл в бою, после вы начали +Сшить...
Пока выдавал варн вы нарушили ещё одно правило

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Пока я выдавал наказание, вы ещё раз нарушили...
нифига вы долго выдаете ахаха, и ты выдал наказание за БУ подмечу, КОТОРОЕ БЫЛО УЖЕ ПОСЛЕ ХИЛЛА В БОЮ, то есть вы врете нам? как вы могли выдавать БУ, когда я Юзнул бронь, вы Ванга?

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
После того как вы заюлись, от вас последовало + С но не совсем был уверен что вы заюлись именно в бою, что бы не выдать варн просто так решил выдать за +С!
После того как пересмотрел фрапс увидел что хилл был в бою...

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
После того как вы заюлись, от вас последовало + С но не совсем был уверен что вы заюлись именно в бою, что бы не выдать варн просто так решил выдать за +С!
После того как пересмотрел фрапс увидел что хилл был в бою...
Боже админ 3 уровня, а на деле звездабол, ты пару минут сказал, что выдавал уже наказание за ЮЗ в бою и тут я еще раз нарушил, а теперь говоришь, что ты был не уверен, по-этому дал за +с а потом посмотрел фрапс убедился и выдал за юз, как и хотел, так если ты не уверен был, какого фига тогда,как ты говоришь, писать уже за ЮЗ, ты просто выжидал двух косяков, зная что есть 1 варн, чтобы слить, также, как и с ховирсом, хватит врать в жалобе

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.