Одобрено Evgeniy_Berkyt | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Berkyt

Лейтенант
11 Апр 2020
285
19
1.346
25
• Фамилия: Беркут
• Дата рождения: 26.07.1996
• Родители: Мать Виктория Беркут, отец Артём Беркут
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 1 метр 73см (173 см)
• Вес: 79 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, серьёзный, отзывчивый..
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 540420
Детство:
3 года(1997г)В 3 года родители меня устроили в детский сад который находился у дома. Мама в то время не работала, отец работал в 32 части МЧС начальником караула. В детский сад я ходил с удовольствием и со всеми сверстниками находил общий язык. В садике я пробыл три года.

Юность:
6 лет(2000г)После окончания садика я пошёл учится в школу №4 города Арзамас до пятого класса был круглым отличником, после пятого перешёл на ударника так как немного не понимал немецкий язык. После школы ходил тренировки по хокею. участвовал в юношеских турнирах и занимал почётные места. Отец тем временем продолжал работать в МЧС в звании майора на должности начальника караула. Мать устроилась работать вобластную больницу хирургической медицинской сестрой. после девятого класса я пошёл в десятый и одиннадцатый

Взросление:
17 лет(2011г) После школы я пошел учится в академию на офицера полиции учился там 5 лет. Учится было трудно но терпимо, так как я понимал что всё чему нас обучают понадобится мне в дальнейшем. Тем временем отцу пришёл рапорт на повышение в должности с присвоением нового звания Подполковника - Заместителя начальника части. В академии я получил несколько благодарственных писем от руководства академии за хорошую успеваемость и вклад знаний, также ездил на участия в олимпиадах от лица академии.

Зрелость:
22 года (2016)После академии я получил звание лейтенанта и пошёл случить в местное отделение ГИБДД инспектором ДПС. Служил честно, коррупцией не занимался. после двух лет в 24 года мне присвоили новое звание и должность Ст.Лейтенант - Старший инспектор ДПС. Нашёл общий язык с руководством УГИБДД Полковником Саймоном Сиянским. Ещё через два с половиной года я получил звание капитана и должность командира отдельной роты по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения. Службу в ГИБДД закончил в должности Полковника полиции, по причине ранения. Замечаний и выговоров от руководства не поступало. В роте которой я руководил поддерживался порядок службы и проводились все мероприятия по борьбе с коррупцией. Отец получил звание полковника и занял должность в главном управление МЧС по Нижегородской области. Мать продолжает трудится хирургической сестрой в больнице.

Наши дни:
28 лет(2022г) Через некоторое время мне пришло предложение поступить на службу в ФСО. На данный момент служу в должности начальника отдела безопасности первых лиц области. Замечаний и выговоров со стороны руководства не появлялось. Получил награду за службу отечеству. Отец вышел на пенсию в звании Генерал - майора МЧС. Мать работает в Главной областной больнице в должности старшей хирургической сестры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.