Одобрено Delrick_Sokolov | Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Примечание: *Если в данной жалобе не поступит никаких особых доказательств с стороны лидера,
требую восстановление на тот ранг с которого меня уволили,
а также наказание лидеру в виде лварна, устного или даже беседы.

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sanzharchik_Orazov
Ник лидера: Delrick_Sokolov, лидер Радиоцентра.
Что лидер нарушил?: Уволил, хочу увидеть причину моего увольнения, так как я был в АФК при моменте моего увольнения, хочу увидить доказательства моего увольнения а также причину.
Описание ситуации: Стоял я себе в офисе Радиоцентра, после чего встал в АФК и ушёл отжаться 50 раз, вернулся через 2 минуты, а я уволен.

Видео(с /time): В данной жалобе не требуется
Не тот путь ты выбрал, пыль

• Лайк
Реакции: Morty_Evans

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Спасибо, посмеялся.
Для Антона Таскина хочу оставить свой комментарий который повлияет на дальнейшее развитие данной жалобы. Оратора выше попрошу не высказываться после моего обращения к Антону, так как это будут слова на ветер. Смотрим все следующие доказательства с моей стороны.

После того, как я благополучно устроился к данному лидеру в фракцию, я благополучно изучил структуру данной фракции и также офф. портал, перечитал все правила, в то же время изучил их. Хм. Так вот, судя по моему увольнению, я могу сказать только одно, данная особа, которая занимает на данный момент пост лидера фракции "СМИ", уволила меня из-за того, что я его унизил по фактам. Спросите Вы меня Антон: "Как же ?". Я Вам отвечу, что после того, как я проследил за данной фракцией в то время суток когда в сети был только Заместитель, я понял одну вещь. На игроков тут абсолютно пофиг (мягко говоря). Я редактировал очень большое количество объявлений, все знают что мой рекорд до сих пор ещё не кто не побил (90к ЗП за 1 час работы в Радиоцентре), Вы можете представить какая там была скорость редактирования.

Так вот, когда я редактировал, я попросил в Заместителя премию, на что мне было выдано 5.000 виртуальной валюты. Хм, ладно, думаю Заместитель, не имеет ВВшко на аккаунте, думаю подожду-ка я лидера.

Тут заходит на сервер Директор Радиоцентра, я прошу премию, на что мне было сказано, что премия у нас идёт за счёт Pay Day. Я спросил в /rb сколько ЗП на 1 ранге, на что было отвечено что 8.000, я думал что это блеф и сам начал ожидать Pay Day. Тут смотрю, мне пришло 25к, но с учётом того что я редактировал пол часа, а остальные пол часа я просидел в муте. После мута, я начал говорить Директору, чтобы он повысил ЗП или начал выдавать премии простым работникам, а спросите Вы Антон, что же меня к этому подвигло ? Я посмотрел как в чат вышло объявление что зарплата Заместителя Директора была повышена на 70.000 в/в. А у 1-3 рангов грубо говоря 10.000 в/в.

После долгих моих прямых доказательства в рации организации, Зарплата была успешно увеличена (3 ранг - 20.000). Ладно, подумал я, пусть будет.

Я пошёл редактировать и вместе с этим я мог вести диалог in /rb с лидером. Мы с ним пасорились ну и мне было всё равно. Потом я пошёл в АФК отжался 50 раз и сел за компьютер. Смотрю, я стою без формы, около меня Директор СМИ, я посморел статистику, и оказывается я не состою в гос. организации.

Ладно, так как лидер дал своё объяснение по поводу моего увольнения, я хочу ему дать full opry моего увольнения.

Во-первых. Да, есть такая тема на форуме как "место для AFK", я её изучал. Но я увидел только какой-то скрин и всё, я не увидел что будет если нарушать данное правило, я не увидел простейшего, что будет если не додерживаться данного правила, и тут я уже понимаю, что оно не наказуемо.
Во-Вторых. Прочитав устав Радиоцентра, я также не заметил какой-то пункт про нарушение правил АФК (их нету).
Во-третьих. Исходя из того что я написал сверху, выплывает следующее. Лидеру - пофиг на игроков и на свою организацию, правила создаются на ходу, правила действуют для некоторых игроков, а особенно для тех к кому в лидера есть плохое чувство. Крч, лидер в данной ситуации прав. Попрошу Антона разобраться.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Я попросил не высказываться.

Ты сам понял что ты написал ? Дело в том, что правил нету, покаж мне чётко правила на форуме, где написано, что то и то нельзя нарушать за нарушение данного правила последует такое наказание. Правильно, правил нету.
Ну подймай сам, по факту, внатури.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Достаточно хороший ход, но очень поздно Вы осознали свою вину. С чем это связано ? Ссылка на новосозданный ответ в теме АФК для сна СМИ - Кликабельно

Моя Жалоба была создана - 39 минут назад (40), а дополнение от лидера в теме (Про АФК зону) было 3 минуты назад.
Но так как Вы сказали, не знание правил, не освобождает от ответственности.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
На данный момент, данное дополнение не будет учитываться в моей жалобе, но то ты прислушался к моей жалобе - хорошо. Чаде бы ты слуша, правда. Больше от меня сообщения в данной теме не ждите, я всё сказал. Ожидаем вердикта от ГС или Антона Майского

• Лайк
Реакции: Morty_Evans

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
в связи с тем, что тема была не дополнена и полностью толком не расписана - вы будете восстановлены во фракцию.
С лидером - разберемся, одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.