Одобрено Odin | Artem_Mitoff [FOR ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: игнор/накрут репорта
4. - Дата выдачи наказания: не наказание(12.01.21 )
5. - Время выдачи наказания: не наказание(23:15 )
6. - Суть ситуации: 1) я написал в репорт о том, что игрок нарушает правила МетаГейминга. За репорт принимается Артем, после чего в чате видно ,как тот игрок все еще продолжает нарушать правила чата, но от администратора 0 действий. После чего я пишу повторный репорт, за который принимается Коди Платинум, который наказывает игрока. Внимание вопрос: Артем заблатил игрока или он игнорит/накручивает репорт?? Прошу разобраться..
2) Артем, я не просил у тебя прощения в прошлой жалобе, сарказм понимать научись. Я говорю про то ,что если у тебя слабый комп ,подумай, зачем тебе стоять на админке? Пока твой спек загрузится, игрока 300 раз убьют, 100 раз заДБ-шат и 200 раз заТк-шат.
3) Я жду опру, что тебя крашнуло, как ты обещал в прошлой жалобе.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте.
1) Я не блачу.
2) Данного игрока не знаю.
3) У каждого и у самого хорошего ПК могут быть какие-то лаги. Раз вы на своем стоите, пожалуй я опру предоставлю.
4) Спасибо за жалобу, жаль что вы человек двуличный... Думаю поймете о чем... Как я к вам на встречу пошел так сказать на 1 лвл админки, и ваши слова были немного другие. Тем более вы были бывшим Администратором. Слушайте, я готов понести наказания, но думаю вы тоже должны понять, что каждый админ блатит по мнению игроков, возможно у вас были какие-то моменты.
Ладно, слишком много слов. Опру через 5 минут предоставлю (Пример того краша)

• Лайк
Реакции: Xavier_Keffry

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Митофф, я всегда к тебе нормально относился, но сейчас ты че то сдаешь позиции. В прошлой жалобе я написал блат, потому что я не знал ситуацию. Ты мне ее объяснил и в этой жалобе я уже про блат ни слова не сказал, но ты опять начинаешь про это говорить.
Я знаю, что всех админов обвиняют в блате, потому что чаще всего это делают дети лет 13, которые считают, что любое нарушение от админа это блат.
Я же таковым не являюсь и не приписываю слово блат к любой ситуации.
Ты пойми ситуацию: я пишу репорт, ты его принимаешь но никак не реагируешь. В то время как другой админ мгновенно наказывает нарушителя.
Касательно опры. Я хотел бы увидеть опру с моим репортом. Другие ситуации мне не очень интересны. Ведь там тебя крашнуло, а тут ты мог заблатить человека и теперь пытаешься это скрыть :)) (про блат сарказм, не обижайся)

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Все что выше сказал - был моим ответом, никак мне скрыться, и даже толку, ибо это моя не 1 - ая админка, и был выше чем сейчас.
Я не обижаюсь, были и по хуже. Больше думаю моего ответа не будет.
Хорошей игры ;D

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Опру можно, как игра крашнулась или как?
Я повторную жалобу залил не что бы с тобой поболтать..

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Проведу с ним беседу. Но с другой стороны его тоже можно понять, могло вылететь, но всё же он мог перезайти и наказать человека.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.