Отказано Odin | Artem_Mitoff [for ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: блат или игнор/накрут репорта
4. - Дата выдачи наказания: не наказание(12.01.21)
5. - Время выдачи наказания: не наказание(23:15)
6. - Суть ситуации: я написал в репорт о том, что игрок нарушает правила МетаГейминга. За репорт принимается Артем, после чего в чате видно ,как тот игрок все еще продолжает нарушать правила чата, но от администратора 0 действий. После чего я пишу повторный репорт, за который принимается Коди Платинум, который наказывает игрока. Внимание вопрос: Артем заблатил игрока или он игнорит/накручивает репорт?? Прошу разобраться..
7. - Доказательство(/time + F8): КЛАЦ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте... Вы че все слово Блат везде пишите... Опру скину позже. Как мы знаем - на рынке из-за количество много народа - подлагивает, ФПС приселяет, темболее у Администрации, так как мы идем по вашим Репам, а когда такая ситуация - ПК наглухо зависает, покажу такой же пример. Получается я спекаю - и либо сам рынок и игрок покажется или просто Южка (Администрация сама знает). Вообщем у меня зависло - а затем через некоторое время просто навсего как всегда игра вылетает - я попробую найти фрапс, так как в это время я без фрапса хожу, ибо по репорту работаем.

• Лайк
Реакции: Python_Peacedoorball

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Рассмотрел ранние фрапсы - опра уже есть как это происходит. Ожидайте, сейчас заливаю фрапс на ютуб и скину

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Я сам был администратором и знаю, как лагает в таких местах при входе в спек.
Но я успел написать 2й репорт, после чего уже другой администратор за пару секунд уже наказал игрока.

Если Вас крашнуло, тогда ладно, я закрою жалобу, но если все дело в лагах, то уж простите, модернизируйте компьютер..

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Не нужно у меня просить прощение, я Вас понимаю, просто поймите мне какой толк кого-то блатить, я так в любом случае залью опру.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Я сам был администратором и знаю, как лагает в таких местах при входе в спек.
Но я успел написать 2й репорт, после чего уже другой администратор за пару секунд уже наказал игрока.

Если Вас крашнуло, тогда ладно, я закрою жалобу, но если все дело в лагах, то уж простите, модернизируйте компьютер..
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.