• Фамилия: Беркут
• Родители: Анна Андерсон, Данил Андерсон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 70
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Короткие
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Добрый, радостный, смешной, отзывчивый, строгий, жизнерадостный, справедливый
• Личное фото: https://ibb.co/GvSbjDq
Детство:
Детство было простое, жил с родителями в квартире ходил в разные секции по спорту.
Юность:
Когда мне было 16 лет, я окончил школу, в 9 классе, на отлично, друзей было много после школы
Взросление:
Мене было 17 лет, в тот момент я нашел ту самую, с которой хотел жить вечно.
Зрелость:
В 18 лет, я в первые пошел служить в армию, отслужил очень хорошо, мне очень пригодилась служба в армии нашёл много новых знакомых.
Наши дни:
Работаю в ФСБ, мне нравиться, в жизни все устраивает, есть дом, машина, что может быть еще лучше?
• Фамилия: Беркут
• Родители: Анна Андерсон, Данил Андерсон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 70
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Короткие
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Добрый, радостный, смешной, отзывчивый, строгий, жизнерадостный, справедливый
• Личное фото: https://ibb.co/GvSbjDq
Детство:
Детство было простое, жил с родителями в квартире ходил в разные секции по спорту.
Юность:
Когда мне было 16 лет, я окончил школу, в 9 классе, на отлично, друзей было много после школы
Взросление:
Мене было 17 лет, в тот момент я нашел ту самую, с которой хотел жить вечно.
Зрелость:
В 18 лет, я в первые пошел служить в армию, отслужил очень хорошо, мне очень пригодилась служба в армии нашёл много новых знакомых.
Наши дни:
Работаю в ФСБ, мне нравиться, в жизни все устраивает, есть дом, машина, что может быть еще лучше?