Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Brown
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Выдал мне оф от наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 13.01.2021
5. - Время выдачи наказания: не помню
6. - Суть ситуации: Мы решили зажать респу одной из фам, т.к у нас с ними война, у нас началась стрельба с этой семьей, мы их разнесли, после чего артем митов сажает в деморган одного из наших членов семьи, а я ухожу по делам, так как мы уже разнесли семью с который мы воюем, после чего я захожу на след бизвар, у нас капт снова заканчивается победой, и мне прилетает 15 дней бана за оф от наказания! После чего данный администратор заходит в игру по моей просьбе, и я него спрашиваю, за что выдал он мне бан? На что он отвечает что я якобы офнулся от наказания! Идем дальше! Во - первых, каким образом я мог знать что меня должны наказать и что за мной спекает админ? Во - вторых по логике данного админа, человек который нарушает, должен ждать пока его накажут, и не заниматься своими делами, в случаи офа с игры, это является офом от наказания. В - третьих Офом от наказания, считается - Например: Когда я заливаю жалобу на нарушителя, тот нарушитель увидев жалобу меняет ник, дабы избежать наказания, вот это и является офом от наказания! Прошу рассмотреть мою жалобу, так как данный администратор ведет себя не подобающе, и относится к своей работе халатно! Вслед жалобах в предоставлю фрапс с разговора с данным администратором в ДС, где он мне угражает, тем что я никогда с деморгана не выйду, и с бана тоже, тем сам намекая на то, что он будет спекать за мной, и сажать в деморган!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Злость
Реакции: Rostik_Akinfeev

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Как я уже говорил ранее, я предоставлю фрапс как только он будет готов, нашего разговора с так называем админом, который ведет себя не подобающе и угрожает деморганом а так же баном, намекая что будет спекать 24/7 по кд, в принципе как он и делает в обычное время!

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Данный админ говорит везде что я его сливаю, а теперь смотрим внимательно, вот ссылка на прошлую жалобу где он говорит: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/183590/#post-1465949 - где он говорит, что якобы я сам виноват в том, отлетел в бан, и при этом у меня видители биза не оплачен на 30 дней, он этими словами щас дал понять, что тупо меня сливает, и знает что я держу бизак, но он до сих пор не понял, что аккаунт который он забанил, это всего лишь мой твинк, а бизак на моем на основном аккаунте xD

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Заливаю видео нашего разговора в ДС, щас скоро будет готово, ожидайте ссылку, и не обисуйте если тут оффтоплю, просто надо по фактам все показать вам, и доказать что данного админа давно пора снимать с должности за его язык, и халатное отношение к своей должности + не знание правил выдачи наказаний!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, какой раз вы пишите жалобу, стремясь и с 100% уверенностью, что меня снимут и что Вы лучше знаете правила сервера и слова. И самое странное, что Вы, да именно Вы пытаетесь слить меня Я бы понял там другой человек, но к чему Ваши все эти жалобы, лайки под жалобами, в курсе, хоть 10 тыс лайков наберите - Вам откажут жалобу, если Вы не правы, А именно в данном случае как раз Вы и не правы.

Начнем с того, что поступил Репорт от игрока, Я пошел за ним в /sp и затем он мне пишет - я выйди с дома - меня ДМЯТ, я начал следить и вижу, что 3-4 человека у дома. Из 2 начали стрелять - Вы и Ваш дружок. Ваш дружок просто стрелял, без отводов и без +С, а вы с +с. Наказал первым Вашего друга. А вас должен был наказать Варном, но Вы отошли, как понял вы положили оружию сразу после того, как ваш дружок отлетел и оффнулись. Мне не до вашего дело в жизни. Я увидел нарушение - наказал. Такое совпадение, что вам прям отойти надо было в этот момент, когда ваш дружок отлетел... Странно... А про то что Офф.от наказания - я даже на него отвечать не буду. Вы слово off не понимаете видимо... Ожидайте от меня Опровержение. Самый уважаемый игрок нашего сервера.
Ответил вам ©Уважаемый Администратор 01 Сервера - Odin Artem_Mitoff

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
И так, фрапс уже готов. Смотрим фрапс после того, как ваш дружок отлетел и проходя 3 сек вы отбегаете и спустя 4-5 сек вы че то пишите в чате, а именно /take и /q
Опра -

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Заливаю видео нашего разговора в ДС, щас скоро будет готово, ожидайте ссылку, и не обисуйте если тут оффтоплю, просто надо по фактам все показать вам, и доказать что данного админа давно пора снимать с должности за его язык, и халатное отношение к своей должности + не знание правил выдачи наказаний!
Хорошо, Раджи, Я жду. В дискорде многократное провокация и оскорбление в мою сторону были. По поводу с бана не выйдите - видимо вы русскую речь не понимаете, раз не понимаете - отвечаю "Не выйдешь с бана - то что был выдан на 15 дней - оно никак не откатится, ибо бан был по факту - на фрапсе это видно" Идем дальше - по поводу 24/7 будешь сидеть в деморгане - за каждое нарушение - Я буду сажать, как и говорил про мут - вы получили 2 раза мут из-за того что вы оскорбили меня дважды и в итоге вы наконец-то поняли, что не нужно оскать - вот и начали думать - и не получаете наказание в виде мута. Деморган имеется ввиду, если вы будете дальше так ДМить у дома чей-то, а именно ДМится - Я буду вас сажать, мой пост - Ваша рублевка, слежу там где много нарушений.

Я думал на все ответил.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
А вот и тот самый долгожданный разговор после этой ситуации в ДС с данным админом:

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
По факту все в ДС сказано. Жаль в вашем фрапсе не слышно вашего же голоса
Провоцируем и пишем жалобу. Я не вижу, чтоб Я Вас оскорблял - в ДС все ответил по факту и то что вы мне угражали Я тебя в жизни то сделаю, это сделаю - Я так и сказал - вы оскнули очкошником - ответил тем же

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ждем ответа от Старшей Администрации. Удачи, если реально пацан - кидаете фрапс с Вашим голосом. Стыдно? Думаю стыдно, человек правильный Раджи, преподает урок другим, хотя любит все шалить - сами поймёте о чем - ваши слова же цитирую.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.