Отказано Artem_Mitoff | Халатное отношение к своей должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Brown
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Выдал мне оф от наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 13.01.2021
5. - Время выдачи наказания: не помню
6. - Суть ситуации: Мы решили зажать респу одной из фам, т.к у нас с ними война, у нас началась стрельба с этой семьей, мы их разнесли, после чего артем митов сажает в деморган одного из наших членов семьи, а я ухожу по делам, так как мы уже разнесли семью с который мы воюем, после чего я захожу на след бизвар, у нас капт снова заканчивается победой, и мне прилетает 15 дней бана за оф от наказания! После чего данный администратор заходит в игру по моей просьбе, и я него спрашиваю, за что выдал он мне бан? На что он отвечает что я якобы офнулся от наказания! Идем дальше! Во - первых, каким образом я мог знать что меня должны наказать и что за мной спекает админ? Во - вторых по логике данного админа, человек который нарушает, должен ждать пока его накажут, и не заниматься своими делами, в случаи офа с игры, это является офом от наказания. В - третьих Офом от наказания, считается - Например: Когда я заливаю жалобу на нарушителя, тот нарушитель увидев жалобу меняет ник, дабы избежать наказания, вот это и является офом от наказания! Прошу рассмотреть мою жалобу, так как данный администратор ведет себя не подобающе, и относится к своей работе халатно! Вслед жалобах в предоставлю фрапс с разговора с данным администратором в ДС, где он мне угражает, тем что я никогда с деморгана не выйду, и с бана тоже, тем сам намекая на то, что он будет спекать за мной, и сажать в деморган!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nado_Corleone

2 Сен 2020
6
3
251
На бутылку Артёма Митофа посадите,зачем вообще нужны такие администраторы?
Понаберут по обьявлению а потом все страдают из-за них,а если у Раджи был не оплачен бы бизнес?Как бы ему возвратили компенсацию.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, какой раз вы пишите жалобу, стремясь и с 100% уверенностью, что меня снимут и что Вы лучше знаете правила сервера и слова. И самое странное, что Вы, да именно Вы пытаетесь слить меня Я бы понял там другой человек, но к чему Ваши все эти жалобы, лайки под жалобами, в курсе, хоть 10 тыс лайков наберите - Вам откажут жалобу, если Вы не правы, А именно в данном случае как раз Вы и не правы.

Начнем с того, что поступил Репорт от игрока, Я пошел за ним в /sp и затем он мне пишет - я выйди с дома - меня ДМЯТ, я начал следить и вижу, что 3-4 человека у дома. Из 2 начали стрелять - Вы и Ваш дружок. Ваш дружок просто стрелял, без отводов и без +С, а вы с +с. Наказал первым Вашего друга. А вас должен был наказать Варном, но Вы отошли, как понял вы положили оружию сразу после того, как ваш дружок отлетел и оффнулись. Мне не до вашего дело в жизни. Я увидел нарушение - наказал. Такое совпадение, что вам прям отойти надо было в этот момент, когда ваш дружок отлетел... Странно... А про то что Офф.от наказания - я даже на него отвечать не буду. Вы слово off не понимаете видимо... Ожидайте от меня Опровержение. Самый уважаемый игрок нашего сервера.
Ответил вам ©Уважаемый Администратор 01 Сервера - Odin Artem_Mitoff

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
На бутылку Артёма Митофа посадите,зачем вообще нужны такие администраторы?
Понаберут по обьявлению а потом все страдают из-за них,а если у Раджи был не оплачен бы бизнес?Как бы ему возвратили компенсацию.
Ну он сам был бы виновен в том, что улетел и бизнес был не оплачен на 30 дней ;)
Ожидайте - бан ФА.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
И так, фрапс уже готов. Смотрим фрапс после того, как ваш дружок отлетел и проходя 3 сек вы отбегаете и спустя 4-5 сек вы че то пишите в чате, а именно /take и /q
Опра -

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Извините за офф.топ.
Но ваша Жалоба составлена не по форме.скорее всего откажут.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.