Проверено Artem_Mitoff | Халатное отношение к своей должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Evans
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Выдал мне оф от наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 13.01.2021
5. - Время выдачи наказания: не помню
6. - Суть ситуации: Мы решили зажать респу одной из фам, т.к у нас с ними война, у нас началась стрельба с этой семьей, мы их разнесли, после чего артем митов сажает в деморган одного из наших членов семьи, а я ухожу по делам, так как мы уже разнесли семью с который мы воюем, после чего я захожу на след бизвар, у нас капт снова заканчивается победой, и мне прилетает 15 дней бана за оф от наказания! После чего данный администратор заходит в игру по моей просьбе, и я него спрашиваю, за что выдал он мне бан? На что он отвечает что я якобы офнулся от наказания! Идем дальше! Во - первых, каким образом я мог знать что меня должны наказать и что за мной спекает админ? Во - вторых по логике данного админа, человек который нарушает, должен ждать пока его накажут, и не заниматься своими делами, в случаи офа с игры, это является офом от наказания. В - третьих Офом от наказания, считается - Например: Когда я заливаю жалобу на нарушителя, тот нарушитель увидев жалобу меняет ник, дабы избежать наказания, вот это и является офом от наказания! Прошу рассмотреть мою жалобу, так как данный администратор ведет себя не подобающе, и относится к своей работе халатно! Вслед жалобах в предоставлю фрапс с разговора с данным администратором в ДС, где он мне угражает, тем что я никогда с деморгана не выйду, и с бана тоже, тем сам намекая на то, что он будет спекать за мной, и сажать в деморган!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.