Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
1. - Ваш ник: Anton_Colt
2. - Причина обращения: Нету доступа к почте. Стоит проверка IP при заходе
3. - Дата наказания/взлома: -
4. - Ссылка на профиль VK: https://vk.com/logigtacrmp
5. - Доказательство: Готов назвать рег.данные, сколько было банов на аккаунте и предупреждений
6. - Готовы ли Вы нестинаказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Доброго времени суток, администратор собирается отвечать в жалобе?

Python_Peacedoorball

1 Июл 2019
127
24
3.236
Hi @Andrey_Astrovskiy не думаю что этот человек хорошо относиться как к проэкту так и к вам... Я бы не стал ему помогать, да и при том он был администратором... Я бы занес его в ЧС проэкта/сервера, но вам решать, помогайте тому кто оскает вашу мать... Посмотреть вложение 540334
вк взял с заявки на восстановления почты(эта тема)
Посмотреть вложение 540337

к сожалению не удалось переслать сообщения... он удалил сразу же

Посмотреть вложение 540339

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Hi @Andrey_Astrovskiy не думаю что этот человек хорошо относиться как к проэкту так и к вам... Я бы не стал ему помогать, да и при том он был администратором... Я бы занес его в ЧС проэкта/сервера, но вам решать, помогайте тому кто оскает вашу мать... Посмотреть вложение 540334

Хммм, зачем я тебе это писал? Ну ладно, я кинул уже жалобу в Support ВКонтакте.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25

Через код страницы лепил текст? Или фотошоп? Научили блять тебя этому в дет.доме!

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25

Так через код страницы лепил?

Python_Peacedoorball

1 Июл 2019
127
24
3.236
хуй с ним, андрей помогай этой шавке которая гавкает и жб пишет на всех кого попало а потом скаулит тебе в лс или т.д чтобы помог( форумная крыса да и еще и мать оскает хуйлан мелкий) 14 лет теебе говоришь да? дак тебе и 12 нету)) кругом ток "мать ебал" так у тебя хуй еще не вырос даун...
Так через код страницы лепил?

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
* с ним, андрей помогай этой шавке которая гавкает и жб пишет на всех кого попало а потом скаулит тебе в лс или т.д чтобы помог( форумная крыса да и еще и мать оскает хуйлан мелкий) 14 лет теебе говоришь да? дак тебе и 12 нету)) кругом ток "мать ебал" так у тебя * еще не вырос даун...
Мда.. Имя Фамилия с большой пишутся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.