Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Hokage

14 Дек 2020
122
21
696
26
1. - Игровой ник: KiriIll_Clemente
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нарушения нету, Просто в тех разделе сказали написать на ГА сервера Odin
4. - Дата выдачи наказания: Есть не дата выдачи а дата Выявления: 12.01.2021
5. - Время выдачи наказания: Время выявления: 12:10 по МСК
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, ну давайте начнём с самого начало(Я после разбана захожу на аккаунт и у меня пропадают все вещи,деньги, транспорт), у меня было на аккаунте около 5кк, скин санта клаус и другие и машина бмв, я получил бан сначала на 3 дня, отсидел эти 3 дня и прилетает бан за оск на 7 дней я тоже отсидел, и вот сейчас захожу на аккаунт и у меня НА БАНКОВСКОМ 0, НА СВОЁМ 0, МАШИНЫ нету, ОДЕЖДЫ И ПРЕДМЕТОВ НЕТУ. Можете проверить по логам что это всё у меня было, вас обманывать нету смысла мне, так что прошу разберитесь, и верните всё что у меня пропало каким то образом с аккаунта
7. - Доказательство(/time + F8): ( За 1-2 дня до бана: Ссылка ДО ) ( После разбана: Ссылка ПОСЛЕ )
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, аккаунт - был взломан
Имущество после взлома/обмана - не восстанавливается
Аккаунт куда было передана имущество - будет заблокирован
закрыто.

• Лайк
Реакции: Patrik_Hokage