Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
37.55.29.23 хз на сайте 2ип скопировал правильный хз ты меня когда банил должен был мой ип заскринить

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
+ я когдато Андрею Астровскому писал по поводу вердификации профиля ФА ну вообщем забил на это там если посмотреть видно мой ВК

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Крч если ЖБ откажут буду писать ЖБ на того кто отказал я за свой акк боротося буду я задонил суда больше чем учителя за 5месяцев заробатуют

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
А и да у меня стоит вход по почте Мой ВК знает ГА ибо я писал ему по поводу бана этого и если что могу в ДС отписатся

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок.
Ну собственно начнём с того, что ваш друг написал на Вас в /report - id / ППВ, проверьте.
Я взялся за данный report и начал по нему непосредственно работу, в ходе которой увидел, что у вас различаются ip - адреса, сразу же я пошёл проверять ваши ip - адреса на город и данные. После проверки данных о ip я Вас телепортировал на проверку, на которой вы назвали неверные регистрационные данные. Как я понял, Вы снимали видео - ролик, так сказать "пранк администрации", то бишь вы уже пытались обмануть администрацию, но увы, сами же и назвали неверные регистрационные данные и тут сама шутка как вижу не удалась :(
Пройдемся по опровержениям с моей стороны, а так же снизу я процитирую некоторые ваши ответы и дам по ним свои.
Рассмотрим ваш город регистрации :

Регистрационный город : Берислав.
Ваш ответ :

Расстояние между городом регистрации и городом который вы назвали : 28 км, хорошо допустим.
Смотрим город в котором вы находились на тот момент :

И сейчас внимание, между городом который вы назвали (Каховка) и Киевом расстояние - аж 459 км по прямой.
Вот вы говорите что это пранк :

Лично я Вам не советую, так шутить, итог - на ваших глазах.
Цитирую ваши ответы :
"
Ну ты логичиски подумай я на акк задонил много денег у меня там гелик редкие скины и тд и иза прикола улитеть бан в глупо какой мне смысл обясни его не купят дороже чем за 1к а мне этот 1к ненужен у меня слабый ПК и иза этого я заказал себе новый скоро должны привезти я токо понять немогу у меня ГРн если 1к р перевести в ГРН получается 450грн щас на эти деньги даже пачьку чипсов некупиш смысл мне тогда акк продовать " - В целом значения не имеет, какой уровень, сколько задонатили, какое имущество, продать можно - любой аккаунт.
Ожидайте ответа от ЗГА, все доказательства - выше.

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
И так пройдёмся по вашим ответам вы говорите что я регал в БЕРЕСЛАВЕ НО ГАсан Ашуров и Али ДЖордан потвердят что регистрация была в Каховке ибо они меня проверяли

Тобиш у вас какието збои это не моя вина я недолжен сидеть в бане по вашей вине что у вас там отоброзилось мне чесно всеровно акаунт мой я не снимал пранк над админами а снимал пранк над фамой И так ЦЕТИРУЮ ВАШИ СЛОВА
" - В целом значения не имеет, какой уровень, сколько задонатили, какое имущество, продать можно - любой аккаунт.
Ожидайте ответа от ЗГА, все доказательства - выше. Неимеет ? ты че мне невыгодно продовать акаунт мне всеровно что показало у вас ещё раз говорю АКаун РЕГЕСТРИРовался в КАХовке а не в береславе я предявил столько всего что служить сведетельством что я не продовал АКК а вы всего 2 скрина предявили (щас ещё доква проложу )

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
И так НЕТ ТАКОГО РЕГИОНА КИЕВ
Есть Херсонская Облость, Одеская Облость, Львовская облость и тд но нет такой обости Киев
B Смотрим даную жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136134/
ТАм я предявляю параметры системы
И посмотрите тут я рисовал в Паинте разве система непохожа?

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Какого я должен сидеть в бане иза того что у вас чето там неправильно показало я как регал Акк в Каховке так тут и нахожусь ненадо тут

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Крч если ЖБ откажут пойдёт Жалоба на того кто отказал вы че думаете я просто так откажусь от своего акка не нечего подобного я столько времени потратил столько денег чтобы иза того что над фамой прикольнутся решил должен в бане сидеть? я как был в Каховке так и есть
Вот пруф что система таже
Посмотреть вложение 539912

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен  пункт 4.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.