Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
1. - Игровой ник: Nikolay_Shaitanov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Бан типо за ППВ
4. - Дата выдачи наказания: 20.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:27
6. - Суть ситуации: Посмотрел Кинга ДМ типо как он на азиатами прикалутся типо Чайна Намбер Ван я зашол в игру и написал /fam чайна намбер ван
пошутил я крч и типо написал я взламал его АКК и тд говорю я Бруфф ну Бруфф это мой враг а его в игре какраз небыло ТПхает меня админ Миназз и говорит Афк Офф БАн город и провайдер при ригистарции ну я назвал Украина Каховка Укр Телеком он говорит а как вы щас в киеко (КАКОМ киеве я щас там где и был) говорит что такое город берислав ну берислав город вот я сижу дома недолеко от реки днепр и через реку там береслав я там пару раз был я ему говорю типо ВК могу дать ДС он мне кста в ЧС в ВК занёс я говорю типо у меня ФА все заблочены как я ЖБ подам потом вспомнил про этот ФА ну КРЧ АКК мой ВК Nikolay_Shaitanov и ногда ВПН пользуюсь ЯНдекс Браузер неробит с Мазилы сижу ДС Nikolay_Shaitanov#9686 Причем тут киев я в киеве ПК себе заказал Вот этот вот https://it-blok.com.ua/it-blok-i5-10400-gtx1060-r1?search=10400 жду его там соберают ПК на заказ в четверг прити должен ну вообщем не суть КАКОЙ киев я в Каховке у себя дома Улица Фрунзе 12 нынешняя Алешкивская 12 ну типо я в киеве некогда и не был как я там могу находится я на намик задонил очень много денег смысл мне АКК продовать или передовать типо дадут банже а взломать меня немогут у меня стоит вход по почте мне угродали диактивацие Хасан Авшуров мне помогал чтобы акк неугнали когда мне какойто рижик говорил выйди с ака иначе деактивируем он мне помогал пароль я тогда изменил поставил вход по почте и через некоторое время сменил обратно на свойже
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
У него показало в киеве что показывает у меня на сайте 2 ип

Имя вашего компьютера:

23-29-55-37.pool.ukrtel.net

Операционная система:

Microsoft Windows 7

Ваш браузер:

Firefox 84.0

Ваше местоположение:

Украина, Одесса

Ваш провайдер:

Укртелеком

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Что показывает другой сайт

Код страны:
UA
Cтрана:Украина
Регион:Херсонская область
Широта:46.36507
Долгота:33.54027
ZIP-код:75204
Местное время:14:44 (+02:00)

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
вы понимаете сайты могут и непоказывать настоящего место нахождения Айпи

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую.
Завтра, либо сегодня ближе к вечеру залью опру.

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
какую ОПРУ ЕСЛИ МЕНЯ НЕРАЗБАНЯТ я просто у меня будет такая риакция "вы че еба**** что ли"

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Это мой акк как мне доказать сайты показывают какуето дичь и невсегда правильное расположение сами проверте

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Миназз я внатуре хочю чтоб тебя сняли когдато Али Джордан проверял меня и все было правильно но почемуто у тебя показывает киев ты вообще админ тулсом пользуешся или проверяеш точно ли сайт показует?

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Вот тут я нахожусь это мой дом я незнаю че твой сайт показал но мне серавно ваще я нахажусь в Каховке в Украина и провайдер УкрТелеком я незнаю где ты проверял мой айпи но большая часть сайтов показует неправильно и да это не я неадыкватный а ты просто немного непонимаешПосмотреть вложение 539846

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
У меня на аке стоит вход по почте и ваще некто незайдёт харош на меня обижатся иза того что я тебя слить пытался нормальнож общялись когда ты на лиде ВМФ стоял че начинаеш

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Ну ты логичиски подумай я на акк задонил много денег у меня там гелик редкие скины и тд и иза прикола улитеть бан в глупо какой мне смысл обясни его не купят дороже чем за 1к а мне этот 1к ненужен у меня слабый ПК и иза этого я заказал себе новый скоро должны привезти я токо понять немогу у меня ГРн если 1к р перевести в ГРН получается 450грн щас на эти деньги даже пачьку чипсов некупиш смысл мне тогда акк продовать

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Ради 450грн акаунт забанить? я думаю это не лочино я могу поскидовать беседы в ВК, ДС + сказать какой ник на аке у меня был давно Nikolay_Zaplavny

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Думаю я привёл достаточно аргументов и то что там показывает какойто сайт верить нестоит ты поводи мой ип на разных сайтах и посмотри будет иногда разно показывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.