Отказано ODIN | Maxim Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishanya_Scream

10 Май 2020
39
17
1.036
21
1. - Игровой ник: Mishanya_Scream
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неверное замечание ко мне. Выдача блокировки на 3 дня по причине: "ДМ рабочих"
4. - Дата выдачи наказания: 11.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:07:34
6. - Суть ситуации:
Южка.Паркинг.Бегу по тратуару к паркингу и по пути встречаю персонажа с ником Milana_Scream. Обратив внимание на ее NickName, я начал ее распрашивать была ли она у нас в ФК,если "нет"-то стало интересно откуда такая фамилия.От ее слов узнаю,что данный НикНейм был взят с другого проекта.Мне стало интересно,как лидеру ФК "..::Scream Family::..",после информации о пристутствии данной ФК на другом проекте. Позади меня стоял игрок,которого я убил(По информации в дискорде).На протяжении всего диалогавокруг нас стоял человек в белой кофте(то ли Аниме,то ли стандартная из магазина.) Ник его: Redzess_kurchanov.
Перебив наш диалог с Миланой,он подходит и говорит в голосовой чат данные фразы:
Жирным шрифтом - его фразы
Обычным шрифтом - мои.

- Зачем ты мне машину сломал
-- Всм сломал? Я стою с человеком разговариваю.
- Ну вот моя машина и ты по ней стрелял.
-- Я не стрелял по машине,так как даже оружия в руках не держал.
В ответ я слышу оскорбление "Козел."

Он начал идти в сторону газели.В этот момент я достаю оружие и начинаю его убивать.
!САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ДМ-нанесение урона\убийство игроку\(а)
Тут убийство было совершено по провокации игрока.Поэтому ни о каком ДМ не может идти речь.
К слову о "Рабочих".Человек на момент конфликта находился не в спец.авто, следовательно покинув транспортное средство он уже не являлся рабочим(Ибо откуда мне знать?)Когда я начал по нему стрелять,он залез в авто и потом начал выходить(Стандартный признак паники).Я его убиваю.
И тут...Мне высвечивается сообщение "Сервер закрыл соединение" Я смотрю в чат и вижу наказание за мое правонарушение.

Я обсудил данную ситуацию с администратором и он сказал,что наказание выдано неверно.Просьба доказать,что я заслужил данное наказание.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, полностью согласен.

• Лайк
Реакции: Batya_Howard

Mishanya_Scream

10 Май 2020
39
17
1.036
21
Не дописал предложение:
1. - Игровой ник: Mishanya_Scream
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неверное замечание ко мне. Выдача блокировки на 3 дня по причине: "ДМ рабочих"
4. - Дата выдачи наказания: 11.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:07:34
6. - Суть ситуации:
Южка.Паркинг.Бегу по тратуару к паркингу и по пути встречаю персонажа с ником Milana_Scream. Обратив внимание на ее NickName, я начал ее распрашивать была ли она у нас в ФК,если "нет"-то стало интересно откуда такая фамилия.От ее слов узнаю,что данный НикНейм был взят с другого проекта.Мне стало интересно,как лидеру ФК "..::Scream Family::..",после информации о пристутствии данной ФК на другом проекте. Позади меня стоял игрок,которого я убил(По информации в дискорде).На протяжении всего диалогавокруг нас стоял человек в белой кофте(то ли Аниме,то ли стандартная из магазина.) Ник его: Redzess_kurchanov.
Перебив наш диалог с Миланой,он подходит и говорит в голосовой чат данные фразы:
Жирным шрифтом - его фразы
Обычным шрифтом - мои.

- Зачем ты мне машину сломал
-- Всм сломал? Я стою с человеком разговариваю.
- Ну вот моя машина и ты по ней стрелял.
-- Я не стрелял по машине,так как даже оружия в руках не держал.
В ответ я слышу оскорбление "Козел."

Он начал идти в сторону газели.В этот момент я достаю оружие и начинаю его убивать.
!САМОЕ ГЛАВНОЕ!

"ДМ-нанесение урона\убийство игроку\(а) без причины"
Тут убийство было совершено по провокации игрока.Поэтому ни о каком ДМ не может идти речь.
К слову о "Рабочих".Человек на момент конфликта находился не в спец.авто, следовательно покинув транспортное средство он уже не являлся рабочим(Ибо откуда мне знать?)Когда я начал по нему стрелять,он залез в авто и потом начал выходить(Стандартный признак паники).Я его убиваю.
И тут...Мне высвечивается сообщение "Сервер закрыл соединение" Я смотрю в чат и вижу наказание за мое правонарушение.

Я обсудил данную ситуацию с администратором и он сказал,что наказание выдано неверно.Просьба доказать,что я заслужил данное наказание.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, полностью согласен.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Mishanya_Scream

10 Май 2020
39
17
1.036
21
Требую видео-доказательство моего правонарушения от администрации.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Спасибо конечно, за подробную информацию о вашей семьи, но это не нужная информация в данной жалобе.
Будучи в маске и с пистолетом, вы решили, что являетесь вершителем судем?) Нет. Считаю, что наказал вас верно.

Не увидел провокации от данного игрока, вас назвали "Козлом", а вы его убили...

Доказательство на ДМ рабочего:

Mishanya_Scream

10 Май 2020
39
17
1.036
21
Вопрос,откуда мне знать,что он рабочий? На видео прекрасно слышно слово "Козел"-провокация. Разве не так? Очень странно,давно ли оскорбление- это не провокация?
А о том,что он находился вообще не в служебном транспорте вы не учли? Я был полностью уверен,что убиваю обычного игрока,оскорбляющего меня...Разве это не так?
Я не согласен с вами.Требую дальнейших выяснений.

• Лайк
Реакции: Bastrykin

Mishanya_Scream

10 Май 2020
39
17
1.036
21
К слову о "рассказе про семью",я не старался как либо подробнее затронуть нашу семью.Я полность разложил что и как было.

Mishanya_Scream

10 Май 2020
39
17
1.036
21
То есть давайте так.Если я Вас буду оскорблять,то мне ничего не будет? "Козел" - это выражение,которое мне было не приятно,почему я не могу отстоять свою точку зрения.Он "наехал" на меня просто так,так еще и оскорбил....Все нормально? И еще я виноват? Я в шоке с Вас Maxim_Platinum.
Повторяюсь, я не согласен с Вашим наказанием.Требую решение данной ситуации в присутствии другого администратора. Уважение игрока, как личности,должно присутствовать на этом проекте.
За оскорбление администрации вы даете мут на 180+мин. А тут я должен был бездействовать? Странные Вы,Максим.

Mishanya_Scream

10 Май 2020
39
17
1.036
21
У каждого человека свое отношение к оскорблениям.Ну знаешь,в обществе он бы мне не сказал "Козел"...
За слово "Козел" могут ударить(ДМ-убийство/ НАНЕСЕНИЕ УРОНА человеку без причины) Получается,если я ударю,то это нанесение урона,верно? И что же вы скажите?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.