Одобрено Cody_Scream | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldar_Gromov

29 Сен 2020
43
1
261
20
• Фамилия: Скрим
• Родители: Нету.
• Национальность: Американец
• Место рождения: США
• Место проживания: США
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету.
• Рост: 173
• Вес: 68 кг.
• Черты характера и личные качества: Серьезный, умный, самоуверенный.
• Фото персонажа: https://ibb.co/Sfjknr7

Детство: Коди Скрим родился в 15 апреля 1995 году.
Отец Коди Скрима – был американец, мать – коренная жительница Америки. Когда ему было 5 лет отец и мать умер от аварий. И он потом ушол на свою бабушку. Он жил вместе с бабушкой. Когда ему 7 лет он пошол в школу. Он хорошо учился в школе. Меня все похвалили я был отличником в классе. Я много чего научился в школе.

Юность: Ну вот у меня испонилось 18 лет. Меня призвали в армию. В армии было конечно тяжело, но я терпел и ждал время. Там были которые не любили новобранцев и считали их по сравнению с ними какими-то не своими. Я нашол себя другу в Армий он был со мной в одной роте. Мы с ними очень хорошо общялись помогали друг другам. Мы вместе закончили служить Армию. Потом я учился в университете.

Взросление: Я в университете попался вместе другом. Там мы учили вместе. Я учился ФСБшиком аа мой друг учился ДПСником. Вот прошло 3 года. Я закончил университет. Потом я пошол вступить в ФСБ я там выполнял всякие задание, но я сдал его хорошо и меня приняли в ФСБ я очень обрадовался.

Зрелость: Я работал в компаний ФСБ но было очень трудно. Но я достиг на Старший Агент ФСБ своим трудом.

Наши дни: Ну вот я еще работаю в ФСБ. Мой мечта был стать ФСБшником аа я стал. Вот так вот моя мечта сбывалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.