Доброго времени суток.
По моему мнению, у вас очень мало док-в на данном фрапсе.
Вы спросите почему?
Во-первых, после смерти на капте, я запрыгнула в автомобиль, который находился на нашем респавне и затем он уехал в территорию проводимого капта. Пока наш транспорт ехал в территорию, я ушла в AFK по личным причинам (если потребуется, более подробно распишу Главному Следящему/Заместителю Главного Следящего Криминальных Организаций в личных сообщениях). Как мы знаем, в сборках есть такой баг, что если ты уходишь в AFK, и находишься в транспорте, то ты становишься невидимым и недосягаемым для других игроков.
На вашем видеофрагменте мы можем лицезреть то, что на 0:01 секунде автомобиль с игроками заезжает в территорию и, спустя 4 секунды, видно мое появление на радаре. О том, что наша бригада заехала в территорию, мне сообщил состав, ведь мы находились все в Discord, кто участвовал на капте. От этого сообщения я и поспешила выйти с AFK, чтобы не нарушить правила сервера. Траектория движения транспорта с игроками и моего появления совпадает, это ставит под сомнение тот факт, что я действительно использовала телепорт или другой род запрещенных программ. Если будет необходимость, то я готова пройти любой вид проверки своего ПК на использование посторонних софтов и запрещенного программного обеспечения.
Да и если бы я использовала телепорт, то какой от этого бы был смысл? Прошла только половина капта, до длива территории еще необходимо было ждать 4 минуты.
Ожидаем ответ от Главного Следящего/Заместителя Главного Следящего за Криминальными Организациями