Одобрено "Народно патриотическая партия России - Власть Народу" | Alexander_Kaif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
"Народно патриотическая партия России - Власть Народу"
Дата основания партии: 06.01.2021
Основатель партии: Alexander_Kaif.
Заместитель Основателя Партии [ЗОП] : Sasha_Kingsman.
Заместитель Основателя Партии [ЗОП:Вакантно.
Участники партии:1.Maksim_Ditonator(Уволен причина: С/Ж; Вакантно.
2. Tigran_Lee.
3. Jack_Foorsovsky.
4. Nell_Mortious.
5. Вакантно.
6. Вакантно.
7. Вакантно.
8. Вакантно.
9. Вакантно.
10. Вакантно.

Главные цели партии!
1. Повышение пенсий.
2. Повышение уровня здравоохранения.
3. Борьба с коррупцией в силовых и политических структурах.
4. Повышение благосостояние граждан.
5. Развитие инфраструктур: дороги, железные дороги, электросети.
6. Повышение зарплат.
7. Понижение налогов.
8. Свободное общение с гражданами Намальской области.

История Основателя:
Детство:
Александр Кайф родился в 1995 г. в городе г. Арзамас, семья была богатой, отец имел свой бизнес который приносил отличный доход. Мама директор крупной компании
В 12 лет отец записал Сашу на "Конфу " и ему это нравилось, он всегда ходил тренировки и учился навыками "Конфу" которые ему показывал тренер.
Вскоре он научился хорошо владеть навыками "Конфу", получил несколько медалей на соревнованиях
.

Юность:

Александр Кайф закончил школу на отлично, после школы родители сказали, что началась его личная жизнь и Александр отправился в Университет. Александр учился на отлично и получил красный диплом. После окончания, Саше пришла повестка, он в первые же дни пошел в военкомат.

Взросление:
Саша дослужился до звания "Прапорщика" , и вскоре был отстранен от службы по собственному желанию.
Саша сразу пошел работать и заработал не плохие деньги, купил себе хорошую машину, и квартиру в 2013 году.
Зрелость:
Александр Кайф 20лет решил пойти в "ГИБДД " , в 22 лет он стал "Старшим Лейтенантом", но перевелся в "ППС
".

Наши дни:
Александр занимается политической деятельностью, пытается баллотироваться в губернаторы Намальской области.

Заявление на вступление в Партию!
Код:
1.Ваш игровой ник :
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time):
3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time):
4. Скрин статистики (/stast + /time):
5. Почему хотите вступить именно к нам в партию:

Последнее редактирование:

Maga_Foorsovsky

Ну и что госсник\
26 Дек 2020
14
0
251
25
1.Ваш игровой ник : Maksim_Ditonator
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time):Посмотреть вложение 539412
3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): Посмотреть вложение 539413
5. Скрин статистики (/stast + /time):Посмотреть вложение 539415
4. Почему хотите вступить именно к нам в партию:
Во-первых я давно хотел помогать народу.Я пункутуальний, розумний.Я считаю это главные характеристики депутата.По дуге я сам работаю в АО и вижу НЕ достатачу денег это я хочу виправити.По третьего я сам живу в этой области 8 лет и я знаю много проблем. И я обещаю исправлю это.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
1.Ваш игровой ник : Maksim_Ditonator
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time):Посмотреть вложение 539412
3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): Посмотреть вложение 539413
5. Скрин статистики (/stast + /time):Посмотреть вложение 539415
4. Почему хотите вступить именно к нам в партию:
Во-первых я давно хотел помогать народу.Я пункутуальний, розумний.Я считаю это главные характеристики депутата.По дуге я сам работаю в АО и вижу НЕ достатачу денег это я хочу виправити.По третьего я сам живу в этой области 8 лет и я знаю много проблем. И я обещаю исправлю это.
Свяжусь с вами в игре!
Посмотреть вложение 539428

Tigran_Lee

20 Окт 2020
6
0
1.021
26
Заявление на вступление в Партию
1.Ваш игровой ник : Tigran_Lee
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time): 3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): 4. Скрин статистики (/stast + /time): https://imgur.com/hmLosk4
5.На мой взгляд, Партия является самой открытой и активно развивающейся общественно-политической организацией России в настоящее время. Она наиболее восприимчива к текущим нуждам и проблемам общества, последовательна в проведении своей политики, во внедрении своего общественно-политического курса в жизнь.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Заявление на вступление в Партию
1.Ваш игровой ник : Tigran_Lee
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time): 3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): 4. Скрин статистики (/stast + /time): https://imgur.com/hmLosk4
5.На мой взгляд, Партия является самой открытой и активно развивающейся общественно-политической организацией России в настоящее время. Она наиболее восприимчива к текущим нуждам и проблемам общества, последовательна в проведении своей политики, во внедрении своего общественно-политического курса в жизнь.
Свяжитесь со мной в Vk : Клик
Посмотреть вложение 539445

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Заявление на вступление в Партию!
Код:
1.Ваш игровой ник :
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time):
3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time):
4. Скрин статистики (/stast + /time):
5. Почему хотите вступить именно к нам в партию:
Посмотреть вложение 539449

Podsos_Morgana

28 Апр 2019
151
15
1.356
24
1.Ваш игровой ник : Jack_Foorsovsky
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time): 3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): 4. Скрин статистики (/stast + /time): https://imgur.com/a/DMYbVGU
5. Почему хотите вступить именно к нам в партию: Понравилась партия, хочу добиться цели Заместителя Основателя Партии.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time): 3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): 4. Скрин статистики (/stast + /time): https://imgur.com/a/DMYbVGU
5. Почему хотите вступить именно к нам в партию: Понравилась партия, хочу добиться цели Заместителя Основателя Партии.
3 и 4 Ссылка не открываются отпишите в Vk: Клик

Nell_Mortious

20 Ноя 2020
108
19
386
18
1.Ваш игровой ник : Nell_Mortious
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time): Кликабельно
3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): Кликабельно
4. Скрин статистики (/stast + /time): Кликабельно
5. Почему хотите вступить именно к нам в партию: Потому что на мой взгляд проблемы,которые затронуты выше действительно есть в нашей области. И мне как лицу, которому не все равно хотелось бы бороться с этим

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
1.Ваш игровой ник : Nell_Mortious
2.Ксерокопия паспорта (/pass+ /time): Кликабельно
3.Ксерокопи лицензий. (/lic + /time): Кликабельно
4. Скрин статистики (/stast + /time): Кликабельно
5. Почему хотите вступить именно к нам в партию: Потому что на мой взгляд проблемы,которые затронуты выше действительно есть в нашей области. И мне как лицу, которому не все равно хотелось бы бороться с этим
Отпишите в Vk: Клик
Посмотреть вложение 539457

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Вы приняты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.