Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
1. - Игровой ник: Ray_Versachi
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather / @Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Отказ ЖБ без разбирательства / халатное отношение к посту ЗГА
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал я ЖБ на Mitsyko_Rosalez, а ЗГА отказал без пояснения. Возникает мнения что ЗГА проверяет ЖБ на от*, если адм дал ответ то автомат "Отказ". Пошли по пунктам:
1) Написали на меня ЖБ и ее одобрил Mitsyko_Rosalez хотя там мало док-ва( Жалоба на меня )
1.2) В жалобе мало док-ва на выдачу наказания, игрока мог убить любой чел в маске с свд, ибо я не попал в него.
2) Я написал жалобу на Mitsyko_Rosalez и ее отказали без разбирательств ( Жалоба на Mitsyko_Rosalez )
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне 7ку ВБ
7. - Доказательство(/time + F8): Тык

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Shoichi_versachi

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Все доказательства тут, комментировать не вижу смысла : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/181778/
Если главный администратор посчитает, что я не прав, то я поменяю вердикт в жалобе.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Все доказательства тут, комментировать не вижу смысла : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/181778/
Если главный администратор посчитает, что я не прав, то я поменяю вердикт в жалобе.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ты видел что я в конце написал? "Я все выдумал". Порофлил чут-ка. Вы мне поясните свою точную мнения.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание - было выдано верно
в жалобе отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.