Kolokol_Gandster / TP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nick_Auditore
Ник нарушителя: Kolokol_Gangster
Что данный игрок нарушил?: ТП
Описание ситуации: На 3 фрапсах, которые я представлю ниже видно, что в терре никого нету и кто-то постоянно длил ее телепортом. На 2 фрапсе видно что я отбежал немного от терры и увидел, что в терре кто-то появился, видно что это был этот игрок. Если даже на 2 фрапсе нету /time, то на 3 фрапсе видно что я сразу же включил запись, после второй записи.
Видео(с /time):
- 1 фрапс, видно что кто-то появился из ниоткуда в терре.
- 2 фрапс без /time. https://youtu.be/aEsK8fLc7iA - 3 фрапс включил сразу после 2-го, там уже пробит и /id и показан TAB.

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
- еще видео не от моего лица, тот же момент, когда кто-то появился в терре

Cold_Hill

GameWorldRP в душе
20 Авг 2020
144
23
386
36
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nick_Auditore
Ник нарушителя: Kolokol_Gangster
Что данный игрок нарушил?: ТП
Описание ситуации: На 3 фрапсах, которые я представлю ниже видно, что в терре никого нету и кто-то постоянно длил ее телепортом. На 2 фрапсе видно что я отбежал немного от терры и увидел, что в терре кто-то появился, видно что это был этот игрок. Если даже на 2 фрапсе нету /time, то на 3 фрапсе видно что я сразу же включил запись, после второй записи.
Видео(с /time):
- 1 фрапс, видно что кто-то появился из ниоткуда в терре.
- 2 фрапс без /time. https://youtu.be/aEsK8fLc7iA - 3 фрапс включил сразу после 2-го, там уже пробит и /id и показан TAB.
норм что.Еще что то Сандберги пиздят мол лб с софтом.Хотя сами длить не могут.И сосут по кд теры.И используют софты для длива.Мжа

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
7.216
Russian Federation
здорова, на первом фрапсе не понятно, кто там оказался
на втором фрапсе нет команды /time

На счет того, как я там оказался: я сел к челу с тпшкой в санчез на пассажирку, когда он тепнулся - его кикнул античит, а я остался в терре, пусть и продлил таким образом не честно, но софт юзал не я) :cool:

• Лайк
Реакции: Wlada_Expluse

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
22

На счет того, как я там оказался: я сел к челу с тпшкой в санчез на пассажирку, когда он тепнулся - его кикнул античит, а я остался в терре, пусть и продлил таким образом не честно, но софт юзал не я) :cool:
Дак это ты хуйлан Тпшишся по кд и сосеш в тере?)Вб поняли что сосут по кд на каптах и теперь юзают софты дабы задлить теру?)Кто в паблике Sundberg Castle Anarchy пиздел что Лб с софтами???))Что вб no soft ебашут лб с софтами с помощью софтов.

Ебать ты конечно нашел оправдание что ты сел к какому то челу и тпхнулся 1 на теру.Вот это да.
Если ты не знаеш как работает тп то увы у тебя синдром дауна.
Тпхает только того человека который заюзал данное клео.И не кого больше.Если бы тебя тоже тпхнуло вместе с ним тебя бы просто на просто кикнул бы античит.

Фрапсить частями ни кто не запрещал.Что на 1-м что на 2-м есть твой ник.
Давай откисай K0l0k0lnik0v.

• Лайк
Реакции: Ezz_Successfully

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
22

А кто чел???Почему тпхнулся ты и тебя не кикнул античит?Кто скажи???)Нагло врать не хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.