Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antoha_Clemente

ム Odin | Молодой Бизнесмен |
26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
1. - Игровой ник: Toha_Clemente
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: блат или Обычный слив с его стороны ко мне.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Данный ГС ГОСС топит меня в заявках на лидерку или же просто Блатит кого - либо. Я в улучшения написал МОИ УЛУЧШЕНИЯ! Могу даже предоставить док - ва того, что мы обсуждали с другом что добавить что убрать! Скидывал мои улучшения ему что бы он что то поправил и так далее. Данные улучшения нигде абсолютно нигде не светились так как они были МОИМИ!
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
я никого не собираюсь топить, проверив ваши улучшения увидел что они принадлежат не Вам, а некому человеку с вашей семьи.
Он написал заявку первый - улучшения его, взяты с его заявки.

Dany_Clemente

23 Мар 2020
88
7
596
21
Приветствую,
я никого не собираюсь топить, проверив ваши улучшения увидел что они принадлежат не Вам, а некому человеку с вашей семьи.
Можете ли вы сказать человека у которого был ник нашей фамы. Если не трудно.

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Приветствую,
Кому они принадлежат если не мне и предоставьте док ву!

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Даже док - ву из переписок предоставили

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Приветствую,
Из нашей фамы только Каспер Клементе, но он написал заявку позже меня в несколько раз.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
И так, приветствую, уважаемый игрок.
Улучшение игрока :
Дата написания заявки игрока : 16.08.2020.

Ваши улучшения :
Дата написания вашей заявки : 09.01.2021.

Игрок написал заявку раньше Вашей, улучшения - его.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Dany_Clemente

23 Мар 2020
88
7
596
21
И так, приветствую, уважаемый игрок.
Улучшение игрока :
Дата написания заявки игрока : 16.08.2020.

Ваши улучшения :
Дата написания вашей заявки : 09.01.2021.

Игрок написал заявку раньше Вашей, улучшения - его.
Ожидайте ответа от ЗГА.
Во первых В Августе данные улучшения писались либо от ника Dany_Clemente ( Я ). Либо от ника Toha_Clemente ( Как раз таки тот кому вы отказали.). И очень интересно почему вы берёте пример с августа, а не с Января?
Я вам предоставил скрины переписки где наглядно видно, что улучшения придумывались вместе. И эти улучшения никак не светились нигде. Поэтому либо вы что-то путаете либо мы путаем.

Dany_Clemente

23 Мар 2020
88
7
596
21
Во первых В Августе данные улучшения писались либо от ника Dany_Clemente ( Я ). Либо от ника Toha_Clemente ( Как раз таки тот кому вы отказали.). И очень интересно почему вы берёте пример с августа, а не с Января?
Я вам предоставил скрины переписки где наглядно видно, что улучшения придумывались вместе. И эти улучшения никак не светились нигде. Поэтому либо вы что-то путаете либо мы путаем.
Я просмотрел внимательно ваши док-ва. И увидел. 16.08.2020 подавал заявку я и пример который вы взяли - это писал я, а как я уже сказал улучшения общие и придумывались силами обоих.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я просмотрел внимательно ваши док-ва. И увидел. 16.08.2020 подавал заявку я и пример который вы взяли - это писал я, а как я уже сказал улучшения общие и придумывались силами обоих.
Вы написали первым, следовательно улучшения ваши и взяты с вашей заявки

Dany_Clemente

23 Мар 2020
88
7
596
21
Вы написали первым, следовательно улучшения ваши и взяты с вашей заявки
Улучшения были дополнены лично ним. И с такими же улучшениями он писал раньше меня. В июле и где-то в июне если не ошибаюсь. Улучшения его, а у меня копипаст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.