Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. - Игровой ник:Audrius_Manson.
2. - Ник администратора:Cody_Platinum.
3. - Нарушение от администратора:Некорректная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания:Не требуется.
5. - Время выдачи наказания:Не требуется.
6. - Суть ситуации:
Написал я 1-ую жалобу на игрока, суть жалобы состояла в том, что игрок специально задавил меня машиной, что считается за ДБ, но администратор отказал жалобу. Цитирую - Намеренного ДБ не было, случайно сбил Вас, не критично.
Написал 2-ую жалобу на игрока, суть жалобы состояла в том, что игрок нарушил правила ПДД, что является nonRP drive'ом, администратор решил отказать жалобу, отмазываясь тем, что звука игры не было слышно. Цитирую - Не слышно звуков игры, может он ехал с маячками. Когда маячки включены - они мигают в области лобового стекла, но на фрапсе видно, что ничего не мигает, следовательно маячки не были включены.
Перейдём к 3-ей жалобе. Жалоба была написана за то, что игрок задержал меня без причины. Сотрудник, на которого была составлена жалоба ответил, что задержал меня за стрельбу в офисе ФСБ [док-в никаких не предоставил], администратор принял решение отказать жалобу, придумав 3 причину задержания. Цитирую - Вы проникли на территорию офиса ФСБ, сотрудник имел право Вас задержать.
7. - Доказательство(/time + F8):
1) Ссылка на 1-ую жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/182205/
2) Ссылка на 2-ую жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/182201/
3) Ссылка на 3-ую жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/182243/
4) Док - ва что маячки мигают в области лобового стекла - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
По первой жалобе мнение мое не изменилось.
Урона сильного не нанес он Вам, поэтому за ДБ посчитать нельзя.
Вторую жалобу пересмотрю.
В третьей жалобе Вы проникли на территорию ФСБ, а также достали оружие, по этому тут сотрудники могли Вас задержать. Также нет полной ситуации на фрапсе

• Лайк
Реакции: Clown_Aye

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
С ваших слов можно сделать выводы, что если я буду наносить незначительный урон игроку, меня за это не будут наказывать.
Я не проникал на территорию ФСБ, а на оружие у меня есть лицензия, так-же прошу учесть, игрок дал ответ, за что меня он задержал, а вы ищите вообще другую причину.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
На том фрапсе не видно всей ситуации, Вы целыми днями находитесь в офисе ФСБ по непонятным причинам(не раз замечал). Может Вы до этого что-то сделали сотрудникам. Полной ситуации нет и соответственно наказание выдать не могу.. Там сотрудник ФСБ задержал Вас по РП.Про розыск на фрапсе он ничего не сказал.

• Лайк
Реакции: Clown_Aye

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Вы ошибаетесь, как раз таки на том фрапсе и есть полная ситуация и до этого сотрудникам я ничего не делал. Я не нахожусь в офисе ФСБ целыми днями.
Игрок даже не предъявил никаких док-в со своей стороны, но Вы отказали жалобу.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
В каждом ответе Вы путаетесь, у Вас уже несколько причин, чтобы отказать жалобу, докапываетесь абсолютно до каждого момента. Со стороны выглядит как блат данного игрока.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
Ответ от администратора выше
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.