Фамилия: Адомсон
Рост: 1.62 см.
Вес: 67кг.
Дата рождения:1990 г.
Место рождения: Россия / Арзомас
Телосложение: Спортивное.
Увлечения: Карьерный рост, Наука о природе .
Семейное положение: Не Женат.
Образование: Высшее юридическое образование
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Алкоголь.
Черты характера: Добрый, Адекватный, Весёлый.
Знание языков: Русский, Английский.
Национальность: Русский.
Место проживания: Россия, г.Арзомас.
Личное фото:
Посмотреть вложение 539155
Детство:
Я родился в 1990 году, в городе Арзомас. Моя мама работала Врачом, а отец был официантом в отеле.
В 8 лет я пошёл в садик . В садике у меня была хорошая группа и хороший воспитатель. У меня появилось много друзей
Подросток
И вот я первоклассник стою на линейке, мы накопили с родителями на форму и небольшой букетик.
Учился я на хорошие оценки 4-5. Но к 8-му классу стал лентяем. В школе я нашёл много друзей, и чаще всего
гулял с ними .
Взрослая жизнь
И так, поступил я в Армию г.Арзамас. В 2013 году я был повышен уже до звания "Майор" и решил остановится на этом. В 2016 году я пошел в ППС дослужился до Капитана и ушол в отставку. В 2020 году я пошел работать в ресторане под название Элеон мне было хорошо работать в нем.
А потом я ушол на пенсию и живу один.
Нынешнее Время
И вот моя пенсия. Я начал увлекаться природой.
И я стал покупать журналы и много другое про природу:
Мне так понравилось узнавать про природу все и я начал в свои годы пошел работать учителем биологии
Мне нравится быть учителем биологии рассказыать детям про природу и много чего другого связанного с природой
Фамилия: Адомсон
Рост: 1.62 см.
Вес: 67кг.
Дата рождения:1990 г.
Место рождения: Россия / Арзомас
Телосложение: Спортивное.
Увлечения: Карьерный рост, Наука о природе .
Семейное положение: Не Женат.
Образование: Высшее юридическое образование
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Алкоголь.
Черты характера: Добрый, Адекватный, Весёлый.
Знание языков: Русский, Английский.
Национальность: Русский.
Место проживания: Россия, г.Арзомас.
Личное фото:
Посмотреть вложение 539155
Детство:
Я родился в 1990 году, в городе Арзомас. Моя мама работала Врачом, а отец был официантом в отеле.
В 8 лет я пошёл в садик . В садике у меня была хорошая группа и хороший воспитатель. У меня появилось много друзей
Подросток
И вот я первоклассник стою на линейке, мы накопили с родителями на форму и небольшой букетик.
Учился я на хорошие оценки 4-5. Но к 8-му классу стал лентяем. В школе я нашёл много друзей, и чаще всего
гулял с ними .
Взрослая жизнь
И так, поступил я в Армию г.Арзамас. В 2013 году я был повышен уже до звания "Майор" и решил остановится на этом. В 2016 году я пошел в ППС дослужился до Капитана и ушол в отставку. В 2020 году я пошел работать в ресторане под название Элеон мне было хорошо работать в нем.
А потом я ушол на пенсию и живу один.
Нынешнее Время
И вот моя пенсия. Я начал увлекаться природой.
И я стал покупать журналы и много другое про природу:
Мне так понравилось узнавать про природу все и я начал в свои годы пошел работать учителем биологии
Мне нравится быть учителем биологии рассказыать детям про природу и много чего другого связанного с природой