Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
1. - Игровой ник: arabmaster_walker
2. - Ник администратора: fernando_flyweather
3. - Нарушение от администратора: отказал жб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: написал жб, что забанили без проверки, админ дал опру, сразу видно что админ который выдал наказание не разбирается в стрельбе, это первое, второе меня забанили без проверки, если админ уже увидел что то подозрительное он должен был тп на проверку и проверить меня что бы убедиться софт я или нет, но сейчас жб на флайвезера, он отказал и написал что типа я всадил 1 выстрелом всю обойму, но там как бы видно что фастил, и делал скролл(прокрут мышки что бы патроны перезарядились) и я не знаю где здесь софт, также админ спекал с лаунчера, а я был со сборки, что дает особый рассинхрон, хотя админ должен был проверить меня, а не давать бан без проверки, что и является нарушением.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/181544/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Там чётко видно софт, а за явные читы можно блокировать без проверок, на фрапсе всё прекрасно видно. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Там чётко видно софт, а за явные читы можно блокировать без проверок, на фрапсе всё прекрасно видно. Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Где явный софт бро? Это рванка, дамагер или чо? Ты пишешь что я снес ч 1 выстрела обойму, но опра админа с лаунчера, я со сборки, и я фастил по 3 пули и делал скролл, это спорный момент, но никак не явный софт, меня должны были проверить на читы

• Лайк
Реакции: Olya_Vagina

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Лично мне всё видно, стреляете с пистолета одним выстрелом всю обойму, если Вы этого не видите, то увы. Тут-же всё чётко и ясно, если же главный администратор посчитает, что я не прав, то я изменю вердикт в жалобе.

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
Лично мне всё видно, стреляете с пистолета одним выстрелом всю обойму, если Вы этого не видите, то увы. Тут-же всё чётко и ясно, если же главный администратор посчитает, что я не прав, то я изменю вердикт в жалобе.
Ну ты знаешь что такое фаст? Это рассинхрон такой, тк админ с лаунчера, я со сборки, в этом рассинхрон, админ разбирающийся в стрельбе, особенно в +С и тд на это даже не обратит внимания

• Лайк
Реакции: Olya_Vagina

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посоветовался с главным администратором 02 сервера, пришли к выводу, что там действительно недостаточно доказательств на блокировку, разбаню аккаунт.

• Лайк
Реакции: Horis_Bezextreme

Horis_Bezextreme

10 Янв 2021
18
12
256
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посоветовался с главным администратором 02 сервера, пришли к выводу, что там действительно недостаточно доказательств на блокировку, разбаню аккаунт.
изи
компенсация будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.