Одобрено Odin | Jaguar_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael_Bondar

12 Май 2020
70
1
281
24
1. - Игровой ник: Rafael_Baddrip
2. - Ник администратора Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: выдача бана без проверки
4. - Дата выдачи наказания: 08.01.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:48
6. - Суть ситуации: меня начал читер убивать с помощью мопеда и я вышел за текстуры как-то и умер и в это время меня забанили, причём без причины!
7. - Доказательство(/time + F8): <------------ доказательство
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Rafael_Bondar

12 Май 2020
70
1
281
24
|| Скажите администратору чтобы придоставил доказательство ||

Danger_Bublik

8 Янв 2021
27
5
256
24
1. - Игровой ник: Rafael_Baddrip
2. - Ник администратора Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: выдача бана без проверки
4. - Дата выдачи наказания: 08.01.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:48
6. - Суть ситуации: меня начал читер убивать с помощью мопеда и я вышел за текстуры как-то и умер и в это время меня забанили, причём без причины!
7. - Доказательство(/time + F8): <------------ доказательство
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Здратсвуйте я как ЗГА.
Отвечу Rusnal_M0giev плохо стоит на посту + много жалоб на него.
АДминистратор в скором временни будет снят
Жалоба Одобренна!

Rafael_Bondar

12 Май 2020
70
1
281
24
Извините что написал ситуацию не правильно просто был на эмоциях. Суть бяла в том то что комне подъехал какой-то рыжик в это время я просто стоял, и потом этот же рыжик меня начал читерить тем самым меня кинув в текстуры в это время вы меня забанили по причине читы, могу пройти глобальную проверку, так как я знаю что читы я не разу не качал на эту игру и не когда не посмею скачать. Так я ещё с 20 лвлом, хах вы смешные зачем мне читерить , жирный слишком аккаунт для читерства.

Rafael_Bondar

12 Май 2020
70
1
281
24
Стойте, но у меня не имеется читов как мне вам это доказать?

Rafael_Bondar

12 Май 2020
70
1
281
24
меня в этот момент убил читер и я был за текстурами!
+ у меня был пинг

Rafael_Bondar

12 Май 2020
70
1
281
24
Я не хочу месяц ждать разбана, когда у меня нет читов я ведь не тупой с 20 лвлом читерить. В тот день у меня был пинг 150-230.

Rafael_Bondar

12 Май 2020
70
1
281
24
Чтобы вы понимали к нам туда приезжает кажды день по 5 читеров их только забанят они снова приезжают,как вы этого не можете понять! Я без читов могу пройти глобальную проверку! Из за того читера вы забанили меня! А он своей дорогой дальше пошол читерить. Когда он убил меня я написал в репорт "хелп" !!! У меня есть семья на намальске она может потвердить что я без читов так как я даже на каптах попасть не могу по человеку. Ожидаю ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.