Отказано Odin ||Minazz_Westennberg \\R.Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Martinez

17 Июл 2020
16
0
561
25
1. - Игровой ник: Roma_Martinez
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg \\R.Varlamov
3. - Нарушение от администратора: Варн за дм гос
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2021
5. - Время выдачи наказания: точно не помню
6. - Суть ситуации: Я стоял на посту и едет гражданский я прописаваю команду /stopcar и прошу остановится он не останавливается и дальше и так много раз проезжал через пост а я в него стрелял администаротор не видел то что я его останавливал и посчитал это за дм гос.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Наказание было выдано по наводке от администратора - @Roman_Varlamov.
Передал ему жалобу, ожидайте ответ.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок. Начнем разбирать вашу жалобу.

По регламенту сервера я вам мог выдать одно из двух наказаний:
nonRP cop или же DM Гос: Регламент

Доказательства вашего нарушения: DM Гос

Roman_Martinez

17 Июл 2020
16
0
561
25
Здравствуйте, уважаемый игрок. Начнем разбирать вашу жалобу.

По регламенту сервера я вам мог выдать одно из двух наказаний:
nonRP cop или же DM Гос: Регламент

Доказательства вашего нарушения: DM Гос
Вы самого начала не следили за этим человеком и посчитали за дм гос.Я его останавливал а он дальше продолжал езду и несколько раз проезжал через пост и я в него стрелял чтобы остановить его пробить колесо.Надо внимательно следить не садить ради галочки.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Вы самого начала не следили за этим человеком и посчитали за дм гос.Я его останавливал а он дальше продолжал езду и несколько раз проезжал через пост и я в него стрелял чтобы остановить его пробить колесо.Надо внимательно следить не садить ради галочки.
Уважаемый игрок, если у вас есть доказательства того что он ваз ДМил прошу сюда. И да попрошу меня не обвинять, если сами накосячили не надо всех под одну гребенку тянуть.

Roman_Martinez

17 Июл 2020
16
0
561
25
Уважаемый игрок, если у вас есть доказательства того что он ваз ДМил прошу сюда. И да попрошу меня не обвинять, если сами накосячили не надо всех под одну гребенку тянуть.
А как я накосячил как раз вы это и сделали.Человек несколько раз проезжал чтобы запутать типо я дмлю просто так его стреляю ,а на самом деле я его останавливал ,а он не хотел останавливатся из за этого я начал по нему огонь.Если уже наказывать надо самого начала ситуацию смотреть и прошу не оффтопить

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.