Проверено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aslan_Ybiisha

4 Дек 2020
43
9
266
21
1. - Игровой ник: Alimosha_Kingsman
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания + блат другой стороны!
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2021
5. - Время выдачи наказания: Выдавали " offban " не могу знать.
6. - Суть ситуации: Выдал мне 3/3 за один BizWar, не кикал и ничего. Блатив другую сторону, жду опру на 3 моих нарушения!
7. - Доказательство(/time + F8): КЛИКАБЕЛЬНО
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Aslan_Ybiisha

4 Дек 2020
43
9
266
21
1. - Игровой ник: Alimosha_Kingsman
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания + блат другой стороны!
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2021
5. - Время выдачи наказания: Выдавали " offban " не могу знать.
6. - Суть ситуации: Выдал мне 3/3 за один BizWar, не кикал и ничего. Блатив другую сторону, жду опру на 3 моих нарушения!
7. - Доказательство(/time + F8): КЛИКАБЕЛЬНО
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Кикал бы меня ало, я бы не нарушал хотя бы! То без предупреждения меня откинул, теперь сидеть вася - ждать.
И почему ты сразу не выдал 3 наказания, а выдал в офлайне?
И еще зачем блатил, КИДАЙ ФУЛЛ BIZWAR СЮДА, и снимешься за блат.
Маленький.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, вы очень смешной, рассмешили, какой блат может быть, если большая часть отлетела от Baddrip отлетела 7-8 человек варном. а от Кингсман тоже примерно так же, теперь по поводу варнов, не было админов 3+, которые могли бы вам сразу выдать наказание, я наводку оставил для старшей администрации, откликнулся Jeremiy_Rosalez и ответил, что выдал всем Baddrip варн по моей наводки, то есть он оставил Kingsman (Видимо в сети не было вас), затем вижу, что Jeremiy_Rosalez выдает по моей наводке для старшей администрации наводку - а именно Kingsman которых не наказал он, получается там была и моя наводка , но и заново залил Jeremiy_Rosalez и получилось так, что 2 варна выдали, хотя я на 1 варн выдал наводку. А на 1 варн - не я выдавал, фулл фрапс я Вам не объязан и нет смысла, в чем блат? как я могу наказать только вас, если отлетела большая часть Baddrip, чем Kingsman.
А тепер к опре - там было +С и за время бизвара 3+ администрации в сети не было , поэтому я выдал наводку (наводку кину тому, кто проверит эту жалобу). Опра -

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Я думаю вам бан снимут и 2 варна оставят, я 3 варна никак не мог выдать, так как по моей наводке 1 раз должны были выдать, а не 2 раза. А то что 1 варн - он видимо у вас и был, меня снимать с админки не вам решать, блата я не вижу, так как все были наказаны.

Aslan_Ybiisha

4 Дек 2020
43
9
266
21
Я думаю вам бан снимут и 2 варна оставят, я 3 варна никак не мог выдать, так как по моей наводке 1 раз должны были выдать, а не 2 раза. А то что 1 варн - он видимо у вас и был, меня снимать с админки не вам решать, блата я не вижу, так как все были наказаны.
Ну так снимите 1 варн и все. А почему ты не кикал меня, когда я нарушал?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Ну смотрите, получается был уже варн, где оставался 700 минут, я вам должен был выдать 1 варн, вам бан снимут думаю, и будет у вас 2 Варна.

Aslan_Ybiisha

4 Дек 2020
43
9
266
21
Вот мне выдали по вашей наводке 2/3 по началу а потом 3/3 и Бан.
А у меня варна оставалось вроде как 700 с чем то минут вроде.
Опра на ваши 2 варна - КЛИКАБЕЛЬНО

Aslan_Ybiisha

4 Дек 2020
43
9
266
21
Ну смотрите, получается был уже варн, где оставался 700 минут, я вам должен был выдать 1 варн, вам бан снимут думаю, и будет у вас 2 Варна.
А время варна, опять сидеть его?
Пиши быстрее плиз на разбан, я не могу ждать. Каптимся мы!

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Должны жалобу эту проверить, чтоб Вам сняли бан. Ожидайте, попрошу старших посмотреть эту жалобу.

Aslan_Ybiisha

4 Дек 2020
43
9
266
21
Должны жалобу эту проверить, чтоб Вам сняли бан. Ожидайте, попрошу старших посмотреть эту жалобу.
Ну раз ты кинул 1 наводку к вам в группу а май ошибился и выдал 2 варна! Что тут не понятного, что нужно снять 2 варна. Так как 1 оставался алооо. 700 минут. 1200 ОПЯТЬ ОТЫГРЫВАТЬ?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Выдал наводку на разбан, а по поводу варнов я ничего не могу сказать...

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
администраторы накосячили, бан снимут.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019