Отказано Pennywise Manson || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): William_Arasaka
Ник лидера: Pennywise Manson
Что лидер нарушил?: Федеральное Постановление , нонРП
Описание ситуации: Я сотрудник ФСБ - данный лидер нарушил ФП 2.7 , 2.11 , ( Его Майор нарушил 2.1 , 2.18 )
Видео(с /time):

Последнее редактирование модератором:

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Во первых, ворвались ко мне в кабинет без предупреждения, во вторых вы старжёр, а стажёры не умеют права входить на территорию без своих старших. В третьих, это простой игрок был, которого вы назвали майором. Он не состоит в ППС.
Так же хочу заметить, что ФП меня не касается и меня никто не может по ФП судить. А стажёром я могу командовать.

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Здравствуйте.
Во первых, ворвались ко мне в кабинет без предупреждения, во вторых вы старжёр, а стажёры не умеют права входить на территорию без своих старших. В третьих, это простой игрок был, которого вы назвали майором. Он не состоит в ППС.
Так же хочу заметить, что ФП меня не касается и меня никто не может по ФП судить. А стажёром я могу командовать.

Во первых ,Стажёром можно находится где угодно - удостоверение могло быть не настоящие как и в данный момент - я Младший Агент.

Допустим , ФП вас не касается - но вы неадекватно повели себя с сотрудником ФСБ - даже если это был бы Стажёр вы бы обязаны были с ним вести нормальный диалог! А вы решили что вам всё можно и послали меня кругом марш хоть не имеете право это делать .

И отдельное внимание на то что в начале я вам не показал удостоверение , я мог быть Обычным Гражданином а мог и Директором ФСБ по РП - и вы мне сказали кругом шагом марш - это неадекватное поведение от лидера ППС ,

Даже ЗГС ГОС видит тут нарушение Посмотреть вложение 538141

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
ознакомился с жалобой и выше предоставленными доказательствами с вашей стороны.
Ваша жалоба - в рассмотрении.

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Приветствую,
ознакомился с жалобой и выше предоставленными доказательствами с вашей стороны.
Ваша жалоба - в рассмотрении.
Так же хочу сказать что согласно ФП 2.11 нельзя отдавать приказы ЛЮБОМУ сотруднику ФСБ - даже Стажёру . А тут лидер ППС ведёт себя неадекватно даже если не смотря на ФП и врядли данный человек может научить чему-то других людей
Все уже дали свой ответ и не вижу смысла дальше держать жалобу в Рассмотрении

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Здравствуйте.
Не ваш сотрудник ? Точно ?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Для чего вы прибыли в офис ППС, на тот момент когда было собеседование ?

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Для чего вы прибыли в офис ППС, на тот момент когда было собеседование ?
Я стоял в АФК , я даже не знал что было собеседование . Если хотите подробнее то опишу далее :
Мы отбивали СВ , отбили - меня подкинули к зданию ППС , там я встал а АФК по причине которой оглашать не буду , выхожу с АФК а далее вы видите в видео

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Burlyak

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
  • И отдельное внимание на то что лидер врёт , сказал что не его сотрудник а на скрине и в /members можно увидеть что сотрудник егооо

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Burlyak

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Нарушены правила лидеров :
2.4
2.9
2.13
Ответ лидера как и мой выше , не вижу смысла дальше держать жалобу В рассмотрении

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Нарушены правила лидеров :
2.4
2.9
2.13
Ответ лидера как и мой выше , не вижу смысла дальше держать жалобу В рассмотрении

Ничего из этого я не нарушил. Весьи себя неакватно в РП ситуациях можно. К тому же, вы мне угрожали в видео вашем. А это запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.