Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barsikov

Barsikov Company | From Thor
15 Янв 2020
1.228
716
4.211
1. - Игровой ник: Jackson_Arasaka
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: ответил в жалобе для ЗГА
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на ГС МВД, Куратор Костя Овчинников написал: Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА. Но я не увидел ответ от ЗГА, но увидел ответ от Антона. Спрашивается с чего это Антон отвечает в жалобе, которая предназначена для ЗГА. Он вроде ещё не стал ЗГА.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/180852/ , залил еще видео, а то мало ли редактировать будут админы Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте.
на тот момент ЗГА был в отпуске и я проверял жалобы за него.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Действительно, я в тот момент не мог проверять жалобы и попросил кураторов проверить их вместо меня. Если у Вас есть претензии к качеству проверки жалоб, то напишите повторную жалобу и укажите, что конкретно Вас не устроило.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.