Отказано Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование нарушений, фарм репорта, выдача наказаний на ровном месте (мне).
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 03:18:30
6. - Суть ситуации: Собственно этот человек не могу назвать его администратором, так как он не заслуживает эту должность. Я написал в /rep жалобу на человека о NonRP взломе считай за 30 секунд до нарушения дождался ответ, и эффектно демонстрировал нарушение от игрока для администратора, то что дождался момента пока мой автомобиль человек взломал и угнал, а этот администратор просто телепортировался, постоял на месте, и пропал. Когда я начал писать этому администратору в SMS, то он мне выдал mute за MG, тот момент когда администратор стал RP персонажем... :confused: Как-бы администратор не является RP персонажем и я спокойно могу написать в SMS, если у него не выключен телефон...
7. - Доказательство(/time + F8): Скриншот не загружается на Imgur по причинам ошибок на сайте.Посмотреть вложение 538000
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Raffaello_Two

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Конечно может то что он стал администратором это ему даёт право ущемлять права игроков, но собственно требую строгого наказания в виде снятия с должности за халатное отношение к своей работе и превышение полномочий.

Вот 2 случая где была жалоба за "MG при общении в SMS с администратором."

1 - й случай (кликабельно)
2 - й случай (кликабельно)

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Cобственно вот ситуация завезли в автосалон Toyota Supra решил с твинка словить, подбежал к автосалону у меня забагался виртуальный мир, я написал в report думал администрация поможет, а у нас Платинум МП делает, а по итогу забил на репорт и вышел с сервера даже не помог.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вроде должность администратор, а смысла от этого 0.
Он оставляет репорт на самотёк, проводит мероприятие и по итогам просто выходит с сервера даже не ответив на вопрос/не помог даже.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте!
Т.к. вы уделили столько времени мне, и хотите моего снятия с должности Администратора Namalsk Role Play Odin, отвечу на все ваши притензии ко мне.

Верно, вы написали в репорт на игрока, который я и взял. После того как я перешел в слежку за ним, но результата как мы видим, мне это не дало. У меня просто не переходило в слежку за игроком, после чего я попросил Администратора - Connor_Expazy, проследить за ним, и игрок получил свое наказание.
Доказательство:
-> Video <-
and
-> Screenshot <-

Теперь перейдем к выданному муту.
Да, Администратор - NonRP персонаж, но вам никто не дает право, нарушать правила MG, вы могли написать привет, пока, как дела? и т.д., но смс - Рп чат.
Ну нужно писать такое Администратору. Даже если я буду не прав, мнения своего не поменяю.
Доказательства MG, есть у вас на скриншотах.

Идём далее.

Код:
Cобственно вот ситуация завезли в автосалон Toyota Supra решил с твинка словить, подбежал к автосалону 
у меня забагался виртуальный мир, я написал в report думал администрация поможет, а у нас Платинум МП делает,
а по итогу забил на репорт и вышел с сервера даже не помог.
Когда делать мероприятие решаю я, да и что в этом такого? Сделал хорошее мероприятие и поднял настроение игрокам. Репорт никто не игнорил, вы единственных написали про автосалон.
Озвучив итоги, я свернул игру и занялся своими делами. После чего зашел в игру и принялся разгребать репорт.

Далее...
Код:
Он оставляет репорт на самотёк, проводит мероприятие и по итогам просто выходит с сервера даже не ответив на вопрос/не помог даже.
Не нужно делать такие выводы, если вы обиделись на меня ;)
Я помогаю игрокам, когда нахожусь в игре, и собственно для этого я и встал на данный пост.

На репорт я всегда отвечаю, выше я написал причину.

Желаю вам удачи, ожидайте ответа от ЗГА
:cool:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте!
Т.к. вы уделили столько времени мне, и хотите моего снятия с должности Администратора Namalsk Role Play Odin, отвечу на все ваши притензии ко мне.

Верно, вы написали в репорт на игрока, который я и взял. После того как я перешел в слежку за ним, но результата как мы видим, мне это не дало. У меня просто не переходило в слежку за игроком, после чего я попросил Администратора - Connor_Expazy, проследить за ним, и игрок получил свое наказание.
Доказательство:
-> Video <-
and
-> Screenshot <-

Теперь перейдем к выданному муту.
Да, Администратор - NonRP персонаж, но вам никто не дает право, нарушать правила MG, вы могли написать привет, пока, как дела? и т.д., но смс - Рп чат.
Ну нужно писать такое Администратору. Даже если я буду не прав, мнения своего не поменяю.
Доказательства MG, есть у вас на скриншотах.

Идём далее.

Код:
Cобственно вот ситуация завезли в автосалон Toyota Supra решил с твинка словить, подбежал к автосалону 
у меня забагался виртуальный мир, я написал в report думал администрация поможет, а у нас Платинум МП делает,
а по итогу забил на репорт и вышел с сервера даже не помог.
Когда делать мероприятие решаю я, да и что в этом такого? Сделал хорошее мероприятие и поднял настроение игрокам. Репорт никто не игнорил, вы единственных написали про автосалон.
Озвучив итоги, я свернул игру и занялся своими делами. После чего зашел в игру и принялся разгребать репорт.

Далее...
Код:
Не нужно делать такие выводы, если вы обиделись на меня ;)
Я помогаю игрокам, когда нахожусь в игре, и собственно для этого я и встал на данный пост.

На репорт я всегда отвечаю, выше я написал причину.

Желаю вам удачи, ожидайте ответа от ЗГА
:cool:
1. Про игнор репорта мне всё понятно.
2. Про MG in SMS вам всё равно придётся ответить, так как общение с администратором в SMS - не MG, ты NonRP персонаж хватит нести чушь, то что это МГ. Я не собираюсь засирать репорт.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
3. А репорт ты оставил на самотёк, так как мероприятие по факту должно проводится если хотя бы 2-3 администратора в сети, а не ты один. Один остаётся в репорте, второй на МП.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
3. А репорт ты оставил на самотёк, так как мероприятие по факту должно проводится если хотя бы 2-3 администратора в сети, а не ты один. Один остаётся в репорте, второй на МП.
Я озвучил итоги и вышел с игры, отвечать на вашу жалобу. Не нужно писать того, что вы не знаете.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я озвучил итоги и вышел с игры, отвечать на вашу жалобу. Не нужно писать того, что вы не знаете.
Вопрос был задан до итогов, смотрите внимательно видеозапись и хватит уже втирать какую-то дичь.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
В 04:04:22 была отправлена жалоба, чтобы вы помогли.
В 04:05:46 вы озвучили итоги

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Вопрос был задан до итогов, смотрите внимательно видеозапись и хватит уже втирать какую-то дичь.
До итогов, был рестарт сервера. Уж извините, что меня выкинул сервер.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение и ответ от администратора выше. Мут за МГ действительно не по делу, его я сниму.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.