Хахаахахахахахх, дефолт ситуация, ты был в месте в которое я уже стрелял, и не попал, где тут аим?) тем более может я не в тебя стрелял)Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Markul_Sundberg
Ник нарушителя: Wiozanqa_Versachi
Что данный игрок нарушил?: aim
Описание ситуации: Стрелял по мне попал по своему
Видео(с /time): Fraps.
Прошу ФА забанитьХахаахахахахахх, дефолт ситуация, ты был в месте в которое я уже стрелял, и не попал, где тут аим?) тем более может я не в тебя стрелял)
извиняюсь за оффтоп, на фрапсе чотко виден s-aimВаш игровой ник(на англ. раскладке): Markul_Sundberg
Ник нарушителя: Wiozanqa_Versachi
Что данный игрок нарушил?: aim
Описание ситуации: Стрелял по мне попал по своему
Видео(с /time): Fraps.
ладно шутка аима рил нету видно что прицел был сразу на тимейте, и скорее всего он хотел убить его а не тебя( не баньте ФА) аим есть
ладно аим есть степа чмырев сын дауналадно шутка аима рил нету видно что прицел был сразу на тимейте, и скорее всего он хотел убить его а не тебя
Ты слепой? У него сборка без крови в начале его чел кулаком бил крови не было, чел если не шаришь не пиши пжизвиняюсь за оффтоп, на фрапсе чотко виден s-aim
1) Стреляет в стену урон по своему(можно увидеть трейсер пули в стенку)
2) Тыки были вес без крови - saim
На этом все, удачи
Кровь есть и не ври давай . Ты просто 7+ ранг в ББ и боишься слететь.Ты слепой? У него сборка без крови в начале его чел кулаком бил крови не было, чел если не шаришь не пиши пж
Ххахваххаахха, боже степа ты эту игру не знаешь, когда кулоком бьешь крови нет. /aimset у тяТы слепой? У него сборка без крови в начале его чел кулаком бил крови не было, чел если не шаришь не пиши пж
Мне похуй на 7)Кровь есть и не ври давай . Ты просто 7+ ранг в ББ и боишься слететь.
Всегда когда бьёшь кулаком есть, ударь любогоХхахваххаахха, боже степа ты эту игру не знаешь, когда кулоком бьешь крови нет. /aimset у тя