Москва Barsik_White | Anticapt [4/5 | 5/5 capture 19:00 msk]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): shegy sundberg
Ник нарушителя: barsik white
Что данный игрок нарушил?: npk
Описание ситуации: ехали с братками на терру, как вдруг как его занесло и чем его приманило наше мясо его мы не знаем, он антикаптит нам мясо тем самым оно не доехало до терры. Пишу на лидеру тут потому что я тут собрал сборку 5/5 против ЛБ и не хотел заливать эту жалобу на лидеров , так как бы админы запутались и бы не было 5/5. Cледящим тогда был Semen Forest он сделал 1/5, и я закончил 5/5
Видео(с /time):Тык - Нарушение от Барсика, Тык - Нарушение от его состава, то есть Барсик 4/5 и 5/5 наказал админ, вдруг мало докв, можно чекнуть по логам или запросить фрапс у админа

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Cody и Elka_Sundberg

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Здравствуйте уважаемый игрок. Я ехал с закупа в терру и встретил вас. Вы начали в меня стрелять, а я вас даже не трогал. На сборке у меня нету огня. 4/5 не вижу. Хорошего вам дня.

• Хаха
Реакции: Cody

Cody

5 Май 2020
265
60
1.546
27
Здравствуйте уважаемый игрок. Я ехал с закупа в терру и встретил вас. Вы начали в меня стрелять, а я вас даже не трогал. На сборке у меня нету огня. 4/5 не вижу. Хорошего вам дня.
Если у вас нету огня на сборке это не наши проблемы, факт остается в том что вы наносили урон машиной.
Извините за оффтоп

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Вы начали первые стрелять ок да? + в не гетто спс

• Хаха
Реакции: Cody

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
У меня есть фулл фрапс что никто не стрелял бро

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
То что у тебя огня нет это твои проблемы, и не освобождает от ответственности, поэтому за ложь в свою выгоду вы тоже можете получить наказание

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
На вашем же фрарсе видно что была провокация. Мне лгать незачем. Я полностью уверен что я прав в этой ситуации.

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
На вашем же фрарсе видно что была провокация. Мне лгать незачем. Я полностью уверен что я прав в этой ситуации.
Провокация была после того как ты начал врезаться , я могу фулл фрапс предоставить))

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Добрый день, в жалобе отказано. Вам нужно в раздел "Жалобы на лидеров"

Закрыто!

• Лайк
Реакции: Hank_Sundberg
Статус