Москва Marvin_Abubanditov | cleo sbiv(Юз в бою) [3/5 capture 19:00 msk]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): shegy sundberg
Ник нарушителя: marvin_abubanditov
Что данный игрок нарушил?: NPK
Описание ситуации: он во время боя юзнул аптечку и сбил её, если не накажут баном за клео сбив, то юз в бою как минимум.

Видео(с /time):Тык

Awfuliwe

4 Янв 2021
408
50
2.716
20
сперва узнай что такое сбив клео потом пиши жб , т.к иногда не отыгрывает анимку , и да он ушел за стенку а ты по ниму даже не стрелял , нету тут юз в бою

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
Во первых покажи моменты где клео
Сбив по братски я проста слепой наверно, во вторых ты знаешь что такое юз в баю?
Я юз-нул аптечку а потом ты только начел стрелять так что откисай чел
Сбив марихи тоже не было, факт - иногда аминация не до конца делается , ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЙ В ГЕТТО ДОВНО ПОЙМУТ

Awfuliwe

4 Янв 2021
408
50
2.716
20
Здраствуйте.
Отказ, ответ выше , откисай
Закрыто.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Сказки не рассказываем господа, ты юзнул аптеку и сбил на клавишу, и меня не ебёт что ты там себе напридумал, юз в бою - кто сказал что только я стрелял? Вокруг шла перестрелка, я не думаю что ты в 30 хп добежал до Терры, а потом у тебя в голову пришла идея юзнуть апт
Я не знаю какой админ не поймет что там клео сбив, потому что я находился близко и он не писал ничего в чат
А этого умника что сверху я прошу заблокировать ФА

Awfuliwe

4 Янв 2021
408
50
2.716
20
Сказки не рассказываем господа, ты юзнул аптеку и сбил на клавишу, и меня не ебёт что ты там себе напридумал, юз в бою - кто сказал что только я стрелял? Вокруг шла перестрелка, я не думаю что ты в 30 хп добежал до Терры, а потом у тебя в голову пришла идея юзнуть апт
Я не знаю какой админ не поймет что там клео сбив, потому что я находился близко и он не писал ничего в чат
ИДИ ПОСПИ ЧЕЛ

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
До связи чел , отказ неадекватно общение xd

Awfuliwe

4 Янв 2021
408
50
2.716
20
УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ СБИВ ПОТОМ ОТПИШИ

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.