Одобрено Odin | Lilly_Bailey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Ilya_Klyanovskiy
2. - Ник администратора: Lilly_Bailey
3. - Нарушение от администратора: Не знание игрового мода, и блокировка не разобравшись в ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 05.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:05:19
6. - Суть ситуации: Играл на нашем проекте без модпака, а именно отключил его в лаунчере и собственно меня этот администратор заблокировал. Это его грубейшая ошибка, что он не знает игровой мод!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Cortik

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Это видел обычный игрок и администратор

• Хаха
Реакции: Cortik

Reaalfakez_Nikitosiq

11 Ноя 2020
176
64
536
44
Не знание игрового мода, это когда спросили вопрос по моду , а не дали блокировку

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Не знание игрового мода, это когда спросили вопрос по моду , а не дали блокировку
1. Вас никто не спрашивал и ваше мнение никому неинтересно.
(Отвечать в чужих жалобах запрещено - наказание блокировка ФА)
2. Игровой мод она должна была хотя бы проверить как-то, а не моментально блокировать за Cheat, когда просто на просто заехал на другой car.
3. Никто не виноват в том, что этот администратор не опытный и раздаёт блокировки на право и на лево.

• Лайк
Реакции: Logan_Excalante и Leo_Kot

Carlio_Falcone

22 Авг 2020
56
14
596
28
1. Вас никто не спрашивал и ваше мнение никому неинтересно.
(Отвечать в чужих жалобах запрещено - наказание блокировка ФА)
2. Игровой мод она должна была хотя бы проверить как-то, а не моментально блокировать за Cheat, когда просто на просто заехал на другой car.
3. Никто не виноват в том, что этот администратор не опытный и раздаёт блокировки на право и на лево.
Тебя тоже никто не спрашивал, закрыл ебало и сиди жди опру/вердикта

• Хаха
Реакции: Leo_Kot и Vito Scaletta

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Здравствуйте!
Судя по всему толку от моего опровержения не будет.
Откуда я должна знать, что вы играете без мод-пака?
Могли хотя-бы предупредить, а не звать администратора при этом обманывать, что вы читер.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте!
Судя по всему толку от моего опровержения не будет.
Откуда я должна знать, что вы играете без мод-пака?
Могли хотя-бы предупредить, а не звать администратора при этом обманывать, что вы читер.
А так я и не звал, а звал Лео Кот, который решил собственно не удачно подшутить, но хотя бы нужно было как-то проверить.
Я же по карте не летал и вот как опыт в вашей карьере, а именно то что без модпака Jeep Cherooke именно так и выглядит, и это никакой не чит, а обычная машинка из хорошо забытого GTA SA.

Cortik

молодой миллионер
11 Мар 2019
60
13
1.056
На опре администратора видно как человек летает, что он должен был сделать?) Забанить! Это ошибка самого рекона что не показывает что игрок без модпака, нужно сделать как на arizon'e

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.