1. Жалобу откажу (оск в жалобе).
2. Я уже получил наказание в виде WARN //b.y looney origin
3. слыш ты срыг говна терпила ебанная котороя садит на кулак в кк уебище ты выссраное говном иди * дочка прокурора *. Соси на бизварах госсники ебанные, уебки * высерают хуету, идут на лидерки что бы принимать в фаму госсников которые рп играют
Я с такими Неадекватами не хочу общаться, сходите к детскому психологу, вам очень надо.В 2021 САДИТЬ НА КУЛАК И СКРИНИТЬ ХЫВХПВХПЫВХПЫХПХХФЫХФПЫПФЫХФЫХ
Вот по твоим словвам я 0 да окей.
Вот я 0 убил тебя гетто тащера который +сшит в 2 пули в кк (научи также плис госсник)
фама терпил, у вас iq не вывозит что бы высрать в чью-то сторону вы пыль просто пыль. Вы фама госсников в 15 человек не могут убить 4 чела на бизваре. хз в чом дело сосунки
Я могу вам посоветовать хорошего детского психолога.ой * сливаешься с темы, локу пойдёшь соснёшь *** и будешь говно жрать и умрёшь от говна
Ору, ты просто мелкая школьница, которая подсасывает у спратавичих(нн фамка, скоро слетит) кроме оскр родни ничего не знаешь, кто тебе ваще научил скачивать ЛАУНЧЕР? И писать про вещи) Денис 8 лет, далбаеб, школьницасрыг шлюхи жми вы дети ебанные фрапсите по кд, стреляете в 2 пули сосёте * по кд госники ебанные принимают в фаму на лидерке когда принимают в фракцию. мясо ебанное которое на бизварах сосут 15 человек не могут вынести 4 чела хз в чом дело сосём. на фрапсе видно как вы ноете уебки сосёте хуи говорите что мы с читами когда вы +сшите в 2 пули. НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО Я НЕ +СШУ А ДЕЛАЮ ОТВОДЫ ты тупой играешь на даймонде рп стрельбой *** не знаешь что такое +с отводы и т.д и не можешь понять своей тупой головой в которой 2 яйца вместе мозгов