1. - Игровой ник: Top_One
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: ошибочный варн
4. - Дата выдачи наказания: 03 01 2021
5. - Время выдачи наказания: 23 47
6. - Суть ситуации: лагало, рендерил опру для другого сервера + доставал с архива курсач как итог комп чето ахуел и начал лагать, и у меня залагало при выборе локации в комп клубе, и как я понял меня начал бить какой то рыжий и сказал что я якобы афкшу от килла, первые секунды минутного отката заливаю ниже, не фулл потому что варн выдали спустя 50-55 секунд после начала отката, так же скрин как я откатил, и где видно что у меня 26 фпс в пустой локации комп клуба
скрин с фпсом - откат где у меня залагало намертво - 1й3451 - YouTube
(залил бы фулл но варн выдали поздно и откат откатил только это)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: ошибочный варн
4. - Дата выдачи наказания: 03 01 2021
5. - Время выдачи наказания: 23 47
6. - Суть ситуации: лагало, рендерил опру для другого сервера + доставал с архива курсач как итог комп чето ахуел и начал лагать, и у меня залагало при выборе локации в комп клубе, и как я понял меня начал бить какой то рыжий и сказал что я якобы афкшу от килла, первые секунды минутного отката заливаю ниже, не фулл потому что варн выдали спустя 50-55 секунд после начала отката, так же скрин как я откатил, и где видно что у меня 26 фпс в пустой локации комп клуба
скрин с фпсом - откат где у меня залагало намертво - 1й3451 - YouTube
(залил бы фулл но варн выдали поздно и откат откатил только это)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да