Одобрено Odin | Antonio_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Правила для всех одинаковы )
Опры нету в течении 24-x. Часов
Значит наказание снято
Попрошу Администратору выдать аварн
Время у меня до 17:55, если у вас что то не так с математикой увы не мои проблемы. Советовал бы подучить перед тем как что то говорить на администрацию.
24 часа это 1 сутки с момента написания жалобы.
Жалоба написана в 17:55.
Дальше думаю вы сами додумаетесь.
Прошу заблокировать данному человеку форумный аккаунт.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Если Администратору тяжело загрузить Опру в течении 24-x часов .
То зачем он вообще встал на админку ???
Даёт Опры скринами бред .
Если вам сложно выучить правила форума, то зачем вы вообще на нём появились?

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
И так, на фрапсе присутствует варнинг который можно увидеть справа сверху.
Как я зашёл в рекон мы можем заметить что читов нету, а игнорировать нарушение я не собираюсь.
Доказательства ниже, и да тот человек который сказал что то про 24 часа и то что мне лень, вчера у меня болела голова, и если вы не видели я написал под скрином:
"Если этого будет не достаточно готов предоставить фрапс."
Думали я потерял фрапс? Нет. И теперь я буду уже требовать вашей блокировки Ф.А, а не вы выдать мне аварн. ||Приятной Вам игры от A.Ponomarev =)

Pypsen_Walker

7 Мар 2020
464
70
2.056
29
И так, на фрапсе присутствует варнинг который можно увидеть справа сверху.
Как я зашёл в рекон мы можем заметить что читов нету, а игнорировать нарушение я не собираюсь.
Доказательства ниже, и да тот человек который сказал что то про 24 часа и то что мне лень, вчера у меня болела голова, и если вы не видели я написал под скрином:
"Если этого будет не достаточно готов предоставить фрапс."
Думали я потерял фрапс? Нет. И теперь я буду уже требовать вашей блокировки Ф.А, а не вы выдать мне аварн. ||Приятной Вам игры от A.Ponomarev =)
На фрапсе видно как я в него стрельнул , а ситуации до этого нету , как видно у меня было уже половина хп там как он меня бил кулаком = провоцыровал

Pypsen_Walker

7 Мар 2020
464
70
2.056
29
А за то что он меня провоцыровал можно было дать не 300минут а 120

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
На фрапсе видно ситуацию с начало моей слежки.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
А мне и нужно было доказать только ваше нарушение.
И то что с начала слежки я не видел читов, провокаций и т.д

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
26
На фрапсе видно ситуацию с начало моей слежки.
Тебе, обезьяне, слыхано о защите новичков? И том что она спадает при нанесении дамага самим же новичком. Следовательно если дамаг прошел, значит новичек сам первый нанёс урон, а ответный ДМ не наказуем, это во первых, во вторых, тут вообще сам ДМ под сомнением, не говоря уже про 300 минут моргана, иди дальше в ОБ братик сиди)

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Тебе, обезьяне, слыхано о защите новичков? И том что она спадает при нанесении дамага самим же новичком. Следовательно если дамаг прошел, значит новичек сам первый нанёс урон, а ответный ДМ не наказуем, это во первых, во вторых, тут вообще сам ДМ под сомнением, не говоря уже про 300 минут моргана, иди дальше в ОБ братик сиди)
Игрок мог не ему нанести урон. А любому другому игроку, во время моего наблюдение не одного удара со стороны "новичка" не было.
Решать вердикт не вам и не мне, и тем более решать "обезьяна" ли я или нет.
Прошу заблокировать Ф.А данному человеку за ответ в жалобе на администрацию.

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
26
Тебе написали, что "новичек" его рванил, соответственно и защита спала, и у тебя варнинги пошли на игрока, построй логическую цепочку и подумай почему он по нему стрелять начал. А теперь подумай, тут имеет место быть 300 минутам моргана?)

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
26
Если ты не понял это Валкер своего рванил по фану, если я попрошу фрапсик, и там видно будет рванку, ты заглотнешь real man semen♂

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Salazar_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.