Отказано Artemka_Pollsson,Dima_Pallsson I нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glad_Goldie

13 Сен 2020
54
4
286
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Glad_Goldie
Ник нарушителя: Artemka_Pollsson,Dima_Pallsson
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: Я подошел к инкасоторам и начал ловить машину затем подошел полицейский и начал меня вязать за 8.1 после того как я ему сказал что я забыл паспорт дома на тот момент у меня небыло не одной звезды затем он пол часа меня мурыжел не мог найти машину что бы меня доставить ипотом он или ливнул иили куда то делся потом водитель забрал меня в наручники и уже он меня тащил и на вопросы почему он отвечал что я в розыске
Видео(с /time):

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Молодец, жди отказ, так как видео обрезано. А ещё не забудь вставить то, как ты меня оскорблял.

Dmitriy_Ghost

ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム
14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Добрый день так как жалоба на меня я думаю я вправе ответить ви полное видео покажите а не смонтированое там где ви нас оскарбляли нас и как сказал сой колега ви затрагивали тему родителей если ми сделали что то не так ждем наказания :)

Dmitriy_Ghost

ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム
14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Добрый день так как жалоба на меня я думаю я вправе ответить ви полное видео покажите а не смонтированое там где ви нас оскарбляли нас и как сказал сой колега ви затрагивали тему родителей если ми сделали что то не так ждем наказания :)

Glad_Goldie

13 Сен 2020
54
4
286
да вы действавали не в рамках рп и не по уставу ждем наказания

Glad_Goldie

13 Сен 2020
54
4
286
Видио не смантированое а фрапс включен был с того момента
и мантожа там нету а музыка на фоне была в дискорде у бота

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте
В жалобе отказано!
На видео отсутствует TAB + id.