Отказано Vincent_Jigante || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Escobaro

29 Дек 2020
58
1
1.561
• Фамилия: Джиганте
• Родители: Егор(отец), Аня(мать)
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Москва
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нету
• Рост: 1,80
• Вес: 65 килограмм
• Черты характера и личные качества: Спокойный , адекватный, миролюбивый
• Фото персонажа:
скрытая личность

Детство: Винцент Родился 3 июля в Городе Москва. Мама не могла сама обеспечить сына по-скольку работа у нее была не прибильная, Отец также не мог обеспечивать семью так как были задержки с Зарплатой. Он хотел стать полицейским. С юного возраста он подрабатывал, помогая своему отцу на рынке. Учился он дома. Детство было у него тяжёлым...

Юность: В свои 16 лет Винцент пошелв армию, отслужив там некоторое время он ушел от туда, после чего захотел наблюдать за заключенными и пошел в "Исправительную Колонию" начав служить там я подхватил очень серьезную болезнь и впал в кому на некоторое время, больше я ничего не помню по этому поводу, после этого случая меня поддержал мой старый друг и подарил мне немного денег и машину Porsche Cayenne.

Взросление: После всех этих моментов я остался жить мирной и спокойной жизнью, сидев дома и смотрев телевизор.

Зрелость: В 2020 мне исполнилось 20 лет и я познакомился с одной девушкой, мы начали встречаться, но до брака так и не дошло... Мою девушку сбили на машине, какой-то пьяный мужчина, после этого я пообещал себе, что вступлю в фракцию ГИБДД и сделаю все что бы на дорогах все было в порядке!

Наши дни:
Сейчас Винцент усердно учится и идёт к своей цели, осталось только пожелать ему удачи в этом тяжёлом бою под названием - жизнь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.