Проверено Odin | llya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
1. - Игровой ник: Aidar_Exide
2. - Ник администратора: llya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: бан за ппв
4. - Дата выдачи наказания: 02:01:2021
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: меня тепнул админ и спрашивал рег данные и я ему все правильно ответил но он дал бан он и его друг пришёл он сказал якобы что аккаунт его взломал этого айдара все знает и его второй аккаунт взломал как это просто тупо
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Peaceful_Favorite

o que vem a seguir?
26 Авг 2019
52
4
2.376
Аккаунт то реально не твой) Айдар даже пишет не так как вы.

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
Fernando_Flyweather вы сказали что отказано вы убедились но это не правильно я сказал в одном жалобе что мой отец работа у него кнб он такой работа мы всегда в другом городе я когда в этих городах открыл аккаунты и эти мой аккаунтты рег данные Россия Елабуга 84.18.121.85 PPOE NETWORKS TATTELECOM у меня все верно почему просто так бан я не мойму вас это мой аккаунт клянусь вам этот айдар просто все ложь у него он залил одну жалобу что бан ему за 30 дней оск он там же скзаал что якобы его аккаунт взломали как у него все аккаунты взломает что ли не пойму вас он просто врёт он просто хочет забрать мой аккаунт он специально поставил в вконтакте такой ник прошу вас разбанить мой аккаунт как никак мне не верно дали бан и вы уже дали отказано и опять одобрено нарушение будет снято и опять не будет снято я не пойма вас вообще просто разбаните аккаунт у меня все верно

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
Я просто не пойму зга майский его друг просто вы меня проверьте я могу все сказать про аккаунте я не пойму вас как вы верите этому айдару он всегда кого то маму трогает ему верит трудно честно говоря как вы верите всегда кого то унижает

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
Вот даже здесь видно он врёт почему ему верите не могу поймит вас прошу разбаньте я не вру я все правду сказал

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
И почему у него всегда другой форумный аккаунт и почему там у него все айдар ексайд потому что забрать хочет мой аккаунт и его форумный акк забанили все потому что у него маты и пишет комментарии на мне что его аккаунт он все врёт

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
И вы если хотите спрашивать как вы узнали провайдер мой отец кнб это типа фсб в России я могу узнать все я даже могу вам сказать где мы жили в елабуге даже адрес и улицу если надо скажу

EnsepovDaulet

29 Ноя 2020
97
8
591
22
Я не могу понять почему нету справедливостей

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356