Одобрено Odin | Cody Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cortik

молодой миллионер
11 Мар 2019
60
13
1.056
1. - Игровой ник: CORT MOLOKOVOZ
2. - Ник администратора: Cody Platinum
3. - Нарушение от администратора: выдача мута просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 02.01.2020
5. - Время выдачи наказания: 14 17
6. - Суть ситуации:
Восход солнца зимним утром. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа. Весело щебечут птицы. Листва разворачивает солнцу свои ладони. Яркосно пархают бабочки, начинают работу муравьи, жучки, червячки. Плоды покрываются румьянцем, от прикосновения с тёплыми лучами солнца. И травы питаясь зелёными соками набирают силу, поднимаются к солнцу. Как вы понимаете утро начиналось чудесно. Абсолютно ничего не предвещало беды. Но то что произошло дальше, никто не знал.
Вот моя история, история моего испорченного дня. Всё началось с того что я нашёл бомжа (Бомж или БОМЖ (акроним, сокр. от «Без Определённого Места Жительства») — термин протокола полиции (советской милиции), в дальнейшем перекочевавший в сленг), грязного, обрыганного бомжа, который работал в Админстрации области, я как человек не понимающий русского языка, я по РП (РП - Ролевая игра в жизни или в компьютерной игре. Отыгрывание своей роли от 1-го лица.) был англичаном, я писал ему на английском что я не понимаю русского, писал я "I donk know". А Администратор (Администратор - должностное лицо, управляющее в учреждении, коллективе, компании. В Общероссийском классификаторе занятий (ОКЗ) администратор считается должностью. В общероссийском классификаторе профессий (ОКПДТР) издания 1995 года приводятся 10 административных должностей) выдал мут якобы за транслит (транслит - механическая передача текста и отдельных слов, которые записаны одной графической системой, средствами другой графической системы при второстепенной роли звуковой точности, то есть передача одной письменности буквами другой) Вот я не согласен с решением администратора, ведь я писал на англиском, если бы я написал "privet ti xyulo" тогда да, я согласен что получил мут (мут - состояние игрока при котором он не может общаться в чате с другими игроками по запрету администратора) заслуженно. Почему по РП не может быть в России англичан, американцов? Я бы хотел что-бы вы наказали администратора, из-за его большой ошибки в администрировании сервера (Сервер - в компьютерной терминологии срок может касаться отдельного компьютера или программы. Главным признаком в обоих случаях является способность машины или программы подавляющее количество времени работать автономно, без вмешательства человека, реагируя на внешние события согласно установленного программного обеспечения. Вмешательство человека происходит при установке сервера и при его сервисного обслуживания). Так же просьба снять мут. Думаю всем понравилась моя история, история моего испорченного дня.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 536463

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Cortik

молодой миллионер
11 Мар 2019
60
13
1.056
Я не виновен

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
У нас проект русский и говорить мы должны тоже на русском языке.
Если хотите выделятся как-то или казаться умным, изучите английский язык в институте напротив ОБ г.Арзамас.
И говорите сколько Вам угодно(/say)
Опра на вашем же скрине.
Ждем ответ ЗГА.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Cortik

молодой миллионер
11 Мар 2019
60
13
1.056
Приветствую.
Если хотите выделятся как-то или казаться умным, изучите английский язык в институте напротив ОБ г.Арзамас.
Опра на вашем же скрине.
Ждем ответ ЗГА.
у меня выучены все языки на основе и я умнее тебя поняло?

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Конечно, по Вам сразу видно, что Вы очень интеллектуальная личность

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Cortik

молодой миллионер
11 Мар 2019
60
13
1.056
Приветствую.
Опра на вашем же скрине.
Ждем ответ ЗГА.
як вам ще сказати? Я НЕ РОЗУМІЮ РОСІЙСЬКОЮ МОВИ, мені завжди перекладає гугл перекладач, з вашої обисраної мови

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.