Проверено Odin | Kinsley_Corleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kinsley_Moncler

7 Дек 2019
14
4
1.021
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kinsley_Corleone
Ник нарушителя: Rik_Bauer
Что данный игрок нарушил?: Обман.
Описание ситуации: Он говорил что обменяет свой ренджик и+ 2кк дп на мою BMW X6 M87, а я думал что так и будет, но нет он просто обманул меня. а я не заходил в игру уже много, с последнего захода я играл только неделю, и из-за этого я думал что он не пытается меня обмануть. Пожалуйста накажите данного игрока.
Доказательства (с /time):Ниже

Oggy_Ritschel

16 Ноя 2019
36
33
1.546
19
Описание ситуации: Он говорил что обменяет свой ренджик и+ 2кк дп на мою BMW X6 M87, а я думал что так и будет, но нет он просто обманул меня. а я не заходил в игру уже много, с последнего захода я играл только неделю, и из-за этого я думал что он не пытается меня обмануть. Пожалуйста накажите данного игрока.
Где тут обман? Я вам сказал что поменяю свой ренлж Ровер наа вашу X6 с ДП 2кк, т.к. рендж Ровер дороже X6 , в чем проблема?

Oggy_Ritschel

16 Ноя 2019
36
33
1.546
19
Я не говорил мой рендж и да мое 2кк, я сказала рендж на X6 дп 2кк

Kinsley_Moncler

7 Дек 2019
14
4
1.021
24
ты сказал дп 2кк, а я просто я не успел фоткнуть т.к там чат летит жестко.
и + уменя скролл не робочий.

Kinsley_Moncler

7 Дек 2019
14
4
1.021
24
вот кто будет обменивать ренджик и получить и еще 2кк?! смысл никто не согласиться.

Oggy_Ritschel

16 Ноя 2019
36
33
1.546
19
Рендж стоит дороже X6 , я тебе сказал обмен ренджа на Бэху с ДП 2кк, и все а тут понятно что ДП твое потому что рендж дороже

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Oggy_Ritschel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.