Одобрено Odin I Jeremy_rosalez {Исключительно для ГА}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
22
1. - Игровой ник: Matvey_Kulyaginn
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: чистый блат
4. - Дата выдачи наказания: 03.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:54
6. - Суть ситуации: челики меня начали ДМить сначала диглом потом кулаками, я достал снайпу сдеал по ним 2 выстрела, этот админ садит за оружие в общ.месте, а им что за ДМ, угадайте?)) ничего) если ты бро думаешь что я рыжик который не смогу оставить жб и ты будешь блатить челиков - ты глубоко ошибаешься.
Для ГА: Прошу понизить данного администратора, т.к это чистый блат игроков, он меня посадил за оружие в общ.месте, а им за ДМ даже ничего не дал!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/5cFzrgK
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
22
Для джереми : если ты думаешь что я рыжик который не может залить жб, то ты бестыжик.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.222
10.259
9.271
ghetto
Для меня все игроки равны, нету таких людей как рыжики по вашему мнению, вы дмили людей, вы стреляли в снайперской винтовки, те же люди которые как вы говорите ДМили они защищались от вас, это была самооборона я так видел с моей стороны, и вообще я должен был выдать вам наказание в виде деморгана на 60 минут за "nonrp".
Опру дам через часик.
Приятной игры!

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
22

Бедные игроки, "самообороняются" а я ДМщик бегу к ним и просто так стреляю.
Ты хоть логику немного бы включил, что у меня была полоска хп почти на нуле и меня могли до этого дмить, нет же ты меня садишь а им даже ничего не даёшь

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
22
Андрей Астровский, надеюсь Вы дадите справедливый результат, т.к тут все прекрасно видно, что до этого был дм от них.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.222
10.259
9.271
ghetto
Бедные игроки, "самообороняются" а я ДМщик бегу к ним и просто так стреляю.
Ты хоть логику немного бы включил, что у меня была полоска хп почти на нуле и меня могли до этого дмить, нет же ты меня садишь а им даже ничего не даёшь
У вас может был быть голод и хп отнимались, не вижу тут никакого блата. И да залейте видео фиксацию что они вас дмили раньше.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
22
У вас может был быть голод и хп отнимались, не вижу тут никакого блата. И да залейте видео фиксацию что они вас дмили раньше.

Аххаххаха, я обязан каждый раз когда меня дмят фрапс включать? Это ты обязан разобраться во всей ситуации а не как только увидел что я отбиваюсь от них давать морган, ещё скажи что наказание выдал верно и они меня до этого не ДМили
Н-наглость

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
22
Борзые админы слишком стали, что я им должен фрапс что меня ДМили заливать. Хочешь увидеть фрапс? Подари всем игрокам мощные компьютеры, и тогда поговорим.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.222
10.259
9.271
ghetto
За 30 минут деморгана вы так говорите как буд-то варн или бан.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.