1. - Игровой ник: Reai_Quenell (с L занят фанатами)
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь, блат, слuв админ инфы.
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется.
5. - Время выдачи наказания: Не требуется.
6. - Суть ситуации:
И тут у меня вопросы:
1. Почему именно Илья забанил меня?
2. Что-то быстро забанил он меня?
3. Откуда смертный Никита знает сколько у меня было, и сколько стало, если я не афиширую подобную информацию (исключение скрин с 800КК).
4. Почему забанили меня, если логически подумать, я просто дал своему другу на Новый год денег в подарок и на пиар Клуба, как и раньше, что легко проверить через логи.
5. Почему аккаунт Мартина Ескаланте до сих пор (00:25 по МСК) не забанен, хоть продал вирты именно Мартин, исходя из комментариев хэйтеров, ибо ответа от адм. ещё не последовало.
6. Почему данный администратор имеет недвижимость на 02 сервере Намальска и одновременно админит на 01?
Ответы:
1. Личная неприязнь, месть.
2. Некий Никита слил данные и Илья забанил меня (разве такой LVL админки имеет доступ к логам чтобы удостовериться в моих "махинациях"?).
3. Данную информацию Никите слил сам же Илья, по моей версии Никита пожаловался на меня, Илья поверил ему словам не проверив логи, Никита спросил сколько у меня вирт, Илья сказал 400КК, Никита показал скрин с паблика Ескаланте где у меня было 800КК и с подобными аргументами Илья решил забанить меня.
4. Данному администратору пофиг, ему лишь бы был повод забанить Кьюенелля Ескаланте.
5. Данному администратору пофиг, кто виновен действительно а кто нет, лишь бы использовать свой статус в корыстных целях.
6. Незнаю, этот вопрос я задал так, для полного винегрета.
Суть данной ЖБ:
- В данной ЖБ я не требую моего разбана (я подал отдельную ЖБ), в данной ЖБ я задал вопросы и обвинил вашего администратора в блате, сливе адм. информации, личной неприязни и использование статуса администратора в корыстных целях.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь, блат, слuв админ инфы.
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется.
5. - Время выдачи наказания: Не требуется.
6. - Суть ситуации:
- Илья Колокольников владеет бизнесом №23 на 02 сервере Намальска, а значит посещает 02 и одновременно админит на 01 сервере.
- 01.01.01 в паблике Ескаланте вышел об этом пост.
- Вечером мне пишет Илья, общаемся на эту тему.
- Через час мне пишет некий Никита, и расспрашивает о Мартине, в тот момент я понял что Мартин снова влип в какую-то историю.
- Потом я захожу в игру, развлекаюсь и Илья банит меня до выяснений.
- Сразу же мне пишет Никита, и как и все мои хэйтеры радуются, а самое главное он говорит что у меня было 800КК, а стало 400КК.
- В no_name & хэйт пабликах посыпались посты на данную тему.
И тут у меня вопросы:
1. Почему именно Илья забанил меня?
2. Что-то быстро забанил он меня?
3. Откуда смертный Никита знает сколько у меня было, и сколько стало, если я не афиширую подобную информацию (исключение скрин с 800КК).
4. Почему забанили меня, если логически подумать, я просто дал своему другу на Новый год денег в подарок и на пиар Клуба, как и раньше, что легко проверить через логи.
5. Почему аккаунт Мартина Ескаланте до сих пор (00:25 по МСК) не забанен, хоть продал вирты именно Мартин, исходя из комментариев хэйтеров, ибо ответа от адм. ещё не последовало.
6. Почему данный администратор имеет недвижимость на 02 сервере Намальска и одновременно админит на 01?
Ответы:
1. Личная неприязнь, месть.
2. Некий Никита слил данные и Илья забанил меня (разве такой LVL админки имеет доступ к логам чтобы удостовериться в моих "махинациях"?).
3. Данную информацию Никите слил сам же Илья, по моей версии Никита пожаловался на меня, Илья поверил ему словам не проверив логи, Никита спросил сколько у меня вирт, Илья сказал 400КК, Никита показал скрин с паблика Ескаланте где у меня было 800КК и с подобными аргументами Илья решил забанить меня.
4. Данному администратору пофиг, ему лишь бы был повод забанить Кьюенелля Ескаланте.
5. Данному администратору пофиг, кто виновен действительно а кто нет, лишь бы использовать свой статус в корыстных целях.
6. Незнаю, этот вопрос я задал так, для полного винегрета.
Суть данной ЖБ:
- В данной ЖБ я не требую моего разбана (я подал отдельную ЖБ), в данной ЖБ я задал вопросы и обвинил вашего администратора в блате, сливе адм. информации, личной неприязни и использование статуса администратора в корыстных целях.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.