Отказано Odin||Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Troyan

ム Namalsk Odin || Edward Troyan || Капусткин ム
1. - Игровой ник:Edward_Troyan
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Ложный Варн.
4. - Дата выдачи наказания:01.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 01:19
6. - Суть ситуации: Ну значит начнём,встал я в АФК - в игре.Захожу в игру часов через 6 АФК, всё капееец как лагает, при этом включён Дискорд и браузер.Тут я выхожу из казармы СВ, у меня нечего так и не прогрузилось, единственный ник который я смог увидеть на тот момент David_Exide,после прогрузки и пролагиваний я был в больнице - уже с выданым ВАРНОМ.Я вообще желаю что б Админа сняли - ну сразу было понятно,что у меня залагало.Ибо я моменатльно ушёл в лаги (а из-за лагов в АФК - не по собственной воле) как вышел из Казармы.Ну типо...нафиг мне так играть - если тупо админ недоразвит(не оскорбление).По факту
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Edward_Troyan

Подробное описание: Значит, идём мы с Отцом на празник (Ну НГ как никак), я встаю в игре в АФК - ибо попросили.Должны были попугаю отать, пока я отходил.Вот, спустя 4-6 часов захожу в игру, у меня капец как лагает,ибо включён Дискорд - что бы норма была в нём, ну когда выходил,норма нужна была в ДС.Включён браузер,что б нужные ссылки не потерять.Выхожу из АФК - тут у меня залагало я нечего не поняв тупо ждал разлагивания.Тут резко пролагало и начался снова лаг - тобишь я в AFK >>> я без AFK >>> Я снова в AFK >>> Я без AFK >>> но уже в больнице, с варном от смерти - от НЕДОАДМИНА, который даже в ситуаций разобраться не хочет.Я вам точно говорю,ну лол нафига 9ке СВ такой ВАРН по херне.Ну чёрт в положение войдите хоть.Если вы ещзё лидеру за это Лварн дадите,ну вообще много случится(не угроза, просто слова - нечего не стоящие).

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
И опять админ виноват, админ недоразвит, за то вы доразвитые, админ в ситуации не разобрался, вроде как вы меня позвали, я вам все объяснил с своей точки зрения и то что вы говорили что у вас лаги - это просто слова. Опру кину днем.
С новым годом

Edward_Troyan

Вы нечего не сделали, что бы мне посодействовать, вы даже слушать, то меня не стали.Вам тупо Пофиг.
Я даже незнаю, шанс на востановление есть - поэтому не адекватить не буду.
Логи в помощь, да вы и сами посудить не в сидах,типо, если у меня лагало - мне бы даже фрапс не помог он бы тупо тоже залагал и не отвечал(вы мне сказали нужна ОПРА), в каком случае я могу вам кинуть ОПРУ если у меня лаги были.
Я конечно всё понимаю.Я вас назвал недоразвитым потомучто - вы просите ОПРУ,хотя она так же бы лагала и нечем не помогла.Это док-ва была бы как пустой фрапс не к чему не прикреплённый.ПРосто лаг, который можно списать на лаг самого фрапса,и в любом случае послать мнея нафиг с востановлеением.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Вы нечего не сделали, что бы мне посодействовать, вы даже слушать, то меня не стали.Вам тупо Пофиг.
Я даже незнаю, шанс на востановление есть - поэтому не адекватить не буду.
Логи в помощь, да вы и сами посудить не в сидах,типо, если у меня лагало - мне бы даже фрапс не помог он бы тупо тоже залагал и не отвечал(вы мне сказали нужна ОПРА), в каком случае я могу вам кинуть ОПРУ если у меня лаги были.
Я конечно всё понимаю.Я вас назвал недоразвитым потомучто - вы просите ОПРУ,хотя она так же бы лагала и нечем не помогла.Это док-ва была бы как пустой фрапс не к чему не прикреплённый.ПРосто лаг, который можно списать на лаг самого фрапса,и в любом случае послать мнея нафиг с востановлеением.
Когда у меня игра лагает, фрапс стабильно идет и записывает

Edward_Troyan

Так посчитаем, уходил я примерно в 19:00 (по вашему 17:00), пришёл домой примерно в 3:16(у вас 1:16).
Получил варн в 3:19(у вас 1:19)

Путём сложнй математических расчётов получаем, что я стоял в афк 7 часов.
Это примерно 25.200 секунд АФК.
Е
сли я правильно посчитал.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.