какое еще разные сборки? школьники учитесь играть без софтаТы на приколе чел,какой авто +С?Авто +С я тут не вижу,но за анти стан жалобу лить нет смысла потому что на разных сборках разный стан.Я играю без читов и тем более без такого безполездного чита как антистан.Дорогая администрация этот человек заливает ЖБ по этой причине не первый раз и я прошу не думать что это читы.
бан фа этому человекуЗдравствуйте уважаемый игрок. Имею право ответить, т.к жалоба залито на мою фракцию. Бывает рассинхрон сампа. Не кто не застрахован от этого. Авто +С здесь и рядом не вижу. Как я знаю оно работает только если идти назад и вперёд.
"я прошу не думать что это чит" скажи еще - что это плагин в сборке стоит )Ты на приколе чел,какой авто +С?Авто +С я тут не вижу,но за анти стан жалобу лить нет смысла потому что на разных сборках разный стан.Я играю без читов и тем более без такого безполездного чита как антистан.Дорогая администрация этот человек заливает ЖБ по этой причине не первый раз и я прошу не думать что это читы.
От проверки я не отказывался.И честно говоря даже не знаю что такое опхак.Либо ты играешь с крякнутой рампагой, либо с опхаком )
от проверки ты отказываешься
какие то проблемы?