Извените. Но вы тупенький немного.Вам за 24 часа уже решение надо принимать уже две сутки прошло
Ждите и не пишите по мелочам у администраторов есть много других дел.Извените. Но вы тупенький немного.
Ты вообще рот закрой если ничего не знаешь меня не волнует у них какая работа или много работы если не хотят пусть не работает администратор ом это их проблема и ты че много знаешь что ли если много знаешь то не пиши на другие жалобы коменты тебе вообще то запрещено писать комментарий на мой жалобу понелЖдите и не пишите по мелочам у администраторов есть много других дел.
И патом это ты тупенький если много умный че пишешь коменты на мой жалобыИзвените. Но вы тупенький немного.
У тебя какие права что бы писать комментарии на мой жалобу и оскорблятьЕБАТЬ ТЫ ЕБЛАН
СВОБОДА СЛОВА ЕБЛАН ИДИ СПИ ЧУРКАУ тебя какие права что бы писать комментарии на мой жалобу и оскорблять
ТЫ КТО НЕГР ЕБАНЫЙПрошу забанит форумной аккаунт Никита и триплекс
Аахахха куда смотрит админы я писатель этого жалобы если что я только могу комментарии писать потому что моя жалоба а ты иди гуляй понел у тебя даже один букву писать нету права ты понел спроси у любого админа все так скажетТЫ КТО НЕГР ЕБАНЫЙ
ДОМОЙ МАМА ЗОВЁТ ТЕБЯ БЛИН ЗАБЫЛ НЕТУ ЕЁ ЗДОХЛА НАХУЙ ПИДАРАСКААахахха куда смотрит админы я писатель этого жалобы если что я только могу комментарии писать потому что моя жалоба а ты иди гуляй понел у тебя даже один букву писать нету права ты понел спроси у любого админа все так скажет
Ты когда говоришь а кого то маму ты сам не свою маму не любишь и патом запомни никогда маму не вмешивай мама это святое если поймёшь мама это твои вечный друг далбайоп ебаныйДОМОЙ МАМА ЗОВЁТ ТЕБЯ БЛИН ЗАБЫЛ НЕТУ ЕЁ ЗДОХЛА * ПИДАРАСКА