Отказано Dmitry_Kondratev || ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Shnyrov

5 Май 2018
9
6
1.026
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Terry_Manson
Ник лидера: Dmitry_Kondratev
Что лидер нарушил?: Неадекватность.
Описание ситуации:

Перед постом лидерства, кандидат ведёт себя неадекватно в ЛС с игроком и сливает других кандидатов оскорбляя их.
Также, я считаю по скрину приложенному ниже, что лидер соглашается с тем, что администрация:
1) Ничего не понимает в поставке лидера. 2) Выбывается. 3) Рты их ебли.
Если лидер прошёл обзвон, значит он отвечал на вопросы от администрации, что ему запрещено и разрешено.
А так как лидер это нарушал перед обзвоном, и он уже поставлен, я считаю то, что он нарушил правила лидерства.
Перечисляю нарушенные пункты лидерства:

Лидеру категорически запрещено:
3.2. Спорить или как-то негативно выражаться в сторону администрации.
3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.
3.16. Оскорблять и вести себя неадекватно в соц.сетях.

Прошу объяснений от лидера и наказание.
Переписка по требованию проверяющего жалобу будет отправлена в ЛС.
(И да, уважаемый лидер, форум оформлен отвратительно).
(И да, ещё... Не знаю насчёт кого и с кем вы там "добазарились", но улучшения ваши так-же отвратительны).

Видео(с /time):

Посмотреть вложение 535532

Посмотреть вложение 535533

Посмотреть вложение 535534

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Terry_Manson
Ник лидера: Dmitry_Kondratev
Что лидер нарушил?: Неадекватность.
Описание ситуации:

Перед постом лидерства, кандидат ведёт себя неадекватно в ЛС с игроком и сливает других кандидатов оскорбляя их.
Также, я считаю по скрину приложенному ниже, что лидер соглашается с тем, что администрация:
1) Ничего не понимает в поставке лидера. 2) Выбывается. 3) Рты их ебли.
Если лидер прошёл обзвон, значит он отвечал на вопросы от администрации, что ему запрещено и разрешено.
А так как лидер это нарушал перед обзвоном, и он уже поставлен, я считаю то, что он нарушил правила лидерства.
Перечисляю нарушенные пункты лидерства:

Лидеру категорически запрещено:
3.2. Спорить или как-то негативно выражаться в сторону администрации.
3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.
3.16. Оскорблять и вести себя неадекватно в соц.сетях.

Прошу объяснений от лидера и наказание.
Переписка по требованию проверяющего жалобу будет отправлена в ЛС.
(И да, уважаемый лидер, форум оформлен отвратительно).
(И да, ещё... Не знаю насчёт кого и с кем вы там "добазарились", но улучшения ваши так-же отвратительны).

Видео(с /time):

Посмотреть вложение 535532

Посмотреть вложение 535533

Посмотреть вложение 535534
Добрый день, уважаемый игрок, отрицать не буду, что я писал ГА, то что у других кандидатов был копипаст и бред в улучшениях, давайте пожалуйста начнем с того, что не кто не виноват, что ваш человек не встал на пост лидера, обзвон был, все отвечали на ровне, да, я согласен, готов понести наказание, но тут нету на какого блата, всего доброго.

Terry_Shnyrov

5 Май 2018
9
6
1.026
25
Добрый день, уважаемый игрок, отрицать не буду, что я писал ГА, то что у других кандидатов был копипаст и бред в улучшениях, давайте пожалуйста начнем с того, что не кто не виноват, что ваш человек не встал на пост лидера, обзвон был, все отвечали на ровне, да, я согласен, готов понести наказание, но тут нету на какого блата, всего доброго.
О каком блате я пишу?
Прочитайте внимательнее, я пишу жалобу на оскорбление игроков и на негативное отношение в сторону администрации.
Если вы не знали, то "даун" - это не излечимая болезнь и называть других людей которые что-то не понимают в "ФСБ" даунами, это оскорбление самих больных и обычных людей.

Terry_Shnyrov

5 Май 2018
9
6
1.026
25
И как раз ваши улучшения, одни из бредовых извините меня.
А на то, что Коннор не прошёл - всем без разницы.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И как раз ваши улучшения, одни из бредовых извините меня.
А на то, что Коннор не прошёл - всем без разницы.
Давайте начнем с того, что я тот момент я не был лидером, я могу выражаться как мог, да, я понимаю, если я был бы на посту, тут уже нарушение правила лидера, но я был свободным человеком как и вы, скажут так, если вам не нравится что-то, то можете написать еще жалобу, на жалобах мы учимся, больше нечего сказать

Terry_Shnyrov

5 Май 2018
9
6
1.026
25
Давайте начнем с того, что я тот момент я не был лидером, я могу выражаться как мог, да, я понимаю, если я был бы на посту, тут уже нарушение правила лидера, но я был свободным человеком как и вы, скажут так, если вам не нравится что-то, то можете написать еще жалобу, на жалобах мы учимся, больше нечего сказать
Вы были не обычным уже игроком, а кандидатом на пост лидерства ФСБ.
Или у нас сейчас каждый игрок может пройти на обзвон?
Делайте выводы сами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.